要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一切安好

70930476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一切都越来越好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:51
看你自己的选择吧,要是不想就这样一辈子就要勇敢踏出那一步,如果选择妥协就相夫教子吧
点击查看全文
.尐相公﹎﹖ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:52

RE: 怀孕10周,我却想退婚

卡幽拉 发表于 2012-9-13 18:45

那你要是退婚,孩子怎么办啊?你有没有想过这个问题?当初跟他发生关系的时候就应该想想清楚的,就有些喜欢 ...

我和他有孩子是在订婚之后,我们这里订婚和结婚差不多,也摆酒。并不是我们婚前有的
点击查看全文
.尐相公﹎﹖ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:54

RE: 怀孕10周,我却想退婚

小小蛋壳 发表于 2012-9-13 18:46

已经不是小孩子了,说订婚就订婚,说怀孕就怀孕,现在又想退婚。你现在是不是已经和以前的联系起来了?那你 ...

我和从前的那个不可能了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:54
这么好的男人很难找了。怀孕是会排斥老公碰触的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:54
要是实在不喜欢就退婚吧。那种碰一下都讨厌的感觉真的会让人疯掉。我很理解你。但是你知道么,如果你和一个人接触时间长了,你就会慢慢发现他的好,慢慢的接纳他,可能一年以后你就不再讨厌他了,可能还会越来越喜欢他,再说你还有孩子呢,你要是退婚孩子肯定不能要了,怎么办啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:56
.尐相公﹎﹖ 发表于 2012-9-13 18:52
<br/>我和他有孩子是在订婚之后,我们这里订婚和结婚差不多,也摆酒。并不是我们婚前有的 ...
<br/><br/>那既然有了,要是退婚了,可怜的是孩子呀。。楼主还是考虑清楚吧。。要么孩子打掉。。要么就跟他结婚过一辈子。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:57
你现在对你老公排斥,可能是对前男友旧情难忘。当你越想念前男友,可能就越反感你现在的老公。希望你好好考虑,不要轻率退婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:01
我有个同事跟你一样啊,之前也讨厌她老公,后来生活一起就发现离不开他了,还处处听老公的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:03
我朋友跟你一样。不过还没发生关系。订婚了。男孩子也对她各种好。可是她一点也不喜欢。现在她抱怨多多。哎。我看着也烦。跟自己不喜欢的人过一辈子很难受。但是我觉得感情真的可以慢慢培养、。我老公刚追我的时候我一点也不喜欢。后来他对我好。 才慢慢感动我的。你老公也有你老公的优点。试着去发现
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:04
我怀孕前爱老公爱的不得了,现在有时候也讨厌他。楼主,别被荷尔蒙耽误了幸福
点击查看全文