要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一切安好

70898476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一切都越来越好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:37
em16既然不喜欢你现在订婚的人那你干嘛还怀上他的孩子,我觉得婚姻就应该和一个老实对自己好的人,当然不能是自己讨厌的人咯,那种会甜言蜜语太狡猾的人只适合谈谈恋爱,结婚跟爱情不一定要划等号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:37
楼主   珍惜眼前人!
点击查看全文
.尐相公﹎﹖ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:39

RE: 怀孕10周,我却想退婚

⒈2.3. 发表于 2012-9-13 18:37

既然不喜欢你现在订婚的人那你干嘛还怀上他的孩子,我觉得婚姻就应该和一个老实对自己好的人,当然 ...

老实说订婚前我对他还是有些喜欢的。但最近却越来越厌恶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:39
em40这个。。。
点击查看全文
.尐相公﹎﹖ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:40

RE: 怀孕10周,我却想退婚

至尊龙小子 发表于 2012-9-13 18:37

楼主   珍惜眼前人!

我也很想珍惜,但心里却在抗拒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:45
那你要是退婚,孩子怎么办啊?你有没有想过这个问题?当初跟他发生关系的时候就应该想想清楚的,就有些喜欢你就跟他上床啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:46
已经不是小孩子了,说订婚就订婚,说怀孕就怀孕,现在又想退婚。你现在是不是已经和以前的联系起来了?那你肚子里的他接受吗?每一步都要想清楚,到底怎样才能幸福,一旦走错,后悔莫及!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:48
珍惜眼前,别做傻事,上辈子修来的福不要等失去了后悔,最鄙视打女人的男人,这种男人是畜生,多有钱多帅都不要,别搞的自己贱贱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:49
我觉得这只是一时之间的情绪来的啊,当时候我跟老公拍拖六七年的时候,有段时间也是你这种情绪,但我坚持走下来了,我很庆幸啊,因为老公真的很好,现在越来越喜欢我老公了,过了过渡期就会好的了~找一个好婆家跟一个好男人真的不是一件容易的事情~
点击查看全文