要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

官方确认怀孕,但是孕酮偏低,zzy试纸4天不加深

楼主: 香墨弯弯
3162125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1.27

2.27 zzy就测到弱阳

2.29日去医院抽血,今天去拿报告确定怀孕了

但是孕酮19.81,HCG440,医生说偏低要保胎,打黄体酮,晴天霹雳啊

2.27-3.1每天都用zzy试纸测,连续4天没加深

今天上午去打了黄体酮针,晚上回来用zzy测不只没加深还变淡了,这么办

em81em81em81

更新

3.1-3.5打了5天黄体酮

3.5 抽血报告 孕酮33.84 ,HCG 5139

孕酮终于涨上来了,HCG翻倍也正常

准备停针后几天再去抽血看看情况

点击查看全文
香墨弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 21:08
打了4天针,今天第二次抽血
<br/>孕酮终于涨上来了33.84
<br/>HCG 5139
<br/>
<br/>这样正常么?
点击查看全文
香墨弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 21:11
菩萨保佑我的孩子一定要在宫内健康的长大
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:06
楼主加油,BB会加油的em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 14:30
lzmm。我比你晚一天哦。24日孕酮19,27日降到了13。hcg从470升到1700。莫名高。现在天天打黄体酮。要打18天。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:43
我也是 比你们还低   打针吃药中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 16:09
哎哟。昨天测出来的结果,刚出来结果。孕酮才21。hcg7669。打了9针了,才升到21。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:57
我孕酮也低 PL第十六天官方 孕酮14.7   医生给开了黄体酮胶丸让过几天再去查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:46
xxmsfs 发表于 2012-3-1 22:27
<br/>加油加油,多休息。。我还没有验血,准备周末老公休假的时候去,请问是不是要空腹去呀? ...
<br/><br/>你回复下面的那个预产期的是怎么加上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 22:56
lz。怎么孕酮又下去了?你不再打针了吗?hcg翻的很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:42
我13号看翻倍情况,再定BC时间。非常担心HCG与孕酮情况。
点击查看全文