要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

官方确认怀孕,但是孕酮偏低,zzy试纸4天不加深

3158925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1.27

2.27 zzy就测到弱阳

2.29日去医院抽血,今天去拿报告确定怀孕了

但是孕酮19.81,HCG440,医生说偏低要保胎,打黄体酮,晴天霹雳啊

2.27-3.1每天都用zzy试纸测,连续4天没加深

今天上午去打了黄体酮针,晚上回来用zzy测不只没加深还变淡了,这么办

em81em81em81

更新

3.1-3.5打了5天黄体酮

3.5 抽血报告 孕酮33.84 ,HCG 5139

孕酮终于涨上来了,HCG翻倍也正常

准备停针后几天再去抽血看看情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:45
继续验血看HCG有没有翻培啊。
点击查看全文
香墨弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 22:00
医生让打我三天的黄体酮,再去验血看看情况
<br/>我们期盼了好久才怀上的宝宝。。。。em29
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:27
加油加油,多休息。。我还没有验血,准备周末老公休假的时候去,请问是不是要空腹去呀?
点击查看全文
香墨弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 22:32
好像不用空腹吧,我那天去,医生就说验血,然后直接就去抽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:26
LZ是不是排卵比较晚呢?我刚刚开始测的那几天也是加深非常慢的
<br/>到测出来的第五天才明显一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:00
楼主放轻松点
<br/>我是1月26日月经,昨天3月1日去医院验血确实好孕了。和你很像。
<br/>HCG422.21,孕酮22.8,医生也让我48小时后再去验血,不知是宫内还是宫外,放松点也许没事,祝我们都好运
点击查看全文
香墨弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 18:33
不是说孕酮在20以上就可以排除宫外孕了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:23
楼主不要着急,我也是连续好几天没有加深,以为没希望,结果验血HCG值在翻倍,又过了两天试纸才加深的,医生说早期HCG低,试纸颜色反应不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 07:43
今天刚好排卵后第十三天,月经该来的时候,不过zzy测出来还是很淡,也正在担心中
点击查看全文