要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊一个月后报告归来,供参考

楼主: xiaofangpeng
1291516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次是第一胎,做的时候是10周2天,在53天的时候就没看到卵黄囊,最后坚持到70天还是没有就做清宫了,当时做的时候查了下绒毛染色体分析,今天报告结果是:绒毛培养14天未见细胞生长

官方回复的是:说明很早就流产了,所以绒毛组织都死亡了,培养不出的。

别的没有任何信息了,我都在想这个报告做的是否有意义,始终还是不知道是什么结果造成的,拿报告的时候护士就说这个是正常的,就是一次正常的流产而已,那是不是偶然的一次呢?

jms们进来聊聊吧,真的伤不起啊。。。em40em40

点击查看全文
xiaofangpeng (楼主)
十四级宝宝 |
coacopeng 发表于 2012-12-14 13:29
<br/>楼主MM,我跟你一样,胎停后,染色体核型检测报告上写着绒毛培养14天未见细胞生长,啥意思呢?是不是培育失 ...
<br/><br/>不知道,至今医生都没给我确切的说法,弄的我一头雾水,大部分都是说一次说明不了什么问题,我这几天什么雌激素啥的都验了,说是正常的,现在也不想,调理好身体准备再战,但愿真的是偶然的,希望下个宝贝能够健康
点击查看全文
十级宝宝 |
牵你右手づ 发表于 2012-9-14 15:18
<br/>我也没找到具体原因,医生都说一次空囊是偶然,所以准备再大胆备一次,希望一切顺利! ...
<br/><br/>还记得我吗 我打算这月来完第三次月经就备孕了 等不起了 不都说空囊是卵子或精子的问题吗  你有去监测卵泡吗 我在纠结用不用去监测卵泡啊
点击查看全文
八级宝宝 |
我也做过胚胎的检测,说正常,那为什么会胎停,真是一头雾水!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
"|寳√ 发表于 2012-12-16 12:48
<br/>还记得我吗 我打算这月来完第三次月经就备孕了 等不起了 不都说空囊是卵子或精子的问题吗  你有去监测卵 ...
<br/><br/>我没有监测哦,也没检查、调理什么的,休息半年应该恢复差不多了,所以直接备孕了,上个月什么都没准备。盲目碰运气的,没中。这个月买大伟排卵试纸了,希望能成功。
点击查看全文
十级宝宝 |
牵你右手づ 发表于 2012-12-16 15:36
<br/>我没有监测哦,也没检查、调理什么的,休息半年应该恢复差不多了,所以直接备孕了,上个月什么都没准备。 ...
<br/><br/>希望下月我们都好孕 em25
点击查看全文
九级宝宝 |
亲是北京的吗?在哪做的?做胚胎检测多少钱啊?做了又没有结果,怎么算呢?医生建议我做流产的时候也做一个检测
点击查看全文
xiaofangpeng (楼主)
十四级宝宝 |
gardenbaobao 发表于 2012-12-17 11:03
<br/>亲是北京的吗?在哪做的?做胚胎检测多少钱啊?做了又没有结果,怎么算呢?医生建议我做流产的时候也做一个 ...
<br/><br/>上海的,当时乱七八糟的交了快2000吧,(含手术费),具体的明细我已经不记得了,你做手术前医生会问你的,到时候直接付款就可以了,做的那天会让你取个小瓶子装这个的,随后报告是一个月出来的,我做了都没查到原因呢,郁闷
点击查看全文