要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们来谈谈宝宝胎发

楼主: 小幸福妙妙
22991112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在有4个半月了,自从出生,前面头发竖着长,像贝克汉姆的发型,出去溜街回头率极高,所以就一直舍不得减,想再长长可以扎个小辫,虽说传统是不留胎发,但是上网搜了一下,以后的头发好不好和剪不剪胎发没有关系,不知有没有妈妈和我一样不给宝宝剪胎发的吗? DSC_0369_副本.jpg

应皮皮妈妈要求,发一张4天的照片,对比一下能长多长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:54
我家的是在头顶有一片竖着,脸蛋子一垂,像洋葱头似的,洗澡按下起了,干了又起来。你家这个更强,难道是传说中的道明寺发型?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:24

未命名 - 副本.jpg

我家宝宝出生的时候又黑又长,满月的时候帮宝宝理了一个满月头,光头的那种,过了一个月宝宝头发长出来了,可惜的是光长前面,后面不长,前面看上去人人羡慕宝宝有一头乌黑亮丽的秀发,可一看后面,我的天哪,秃的!人家怀疑我特意去给宝整成这个一个发型。现在4个半月了还是秃的,不知道是不是缺钙的原因。

点击查看全文
小幸福妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:58
﹏小小κiζs 发表于 2012-9-14 11:45
<br/>准备到百天拍过照片之后给宝宝剃掉,宝爸说一辈子也就这一次机会给她剃光头,一定是要剃的。。 ...
<br/><br/>如果是这样理解的话,可以考虑剃光头em67
点击查看全文
小幸福妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:00
龙安安 发表于 2012-9-14 13:29
<br/>哎呀,终于找到一个一样的了,我家也是这样,到小区里都成明星了。
<br/>我家没有剃,百天过了之后把头顶的剪短 ...
<br/><br/>那我就放心的留了
点击查看全文
小幸福妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:01
祈求美好 发表于 2012-9-14 13:08
<br/>哈哈哈 这发型太可爱了 我也没舍得给女儿剪胎发 目前头顶的头发也是竖着的,就是比你家的短很多 难道四个半 ...
<br/><br/>我家婆婆也要剪,不过没听她的,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:32
哈哈太可爱了 强烈要求楼主发一张出生时候的照片对比看看四个多月能长多长
<br/>因为我家宝宝出生头发也很长 满月剃光了 在想 如果不剃光是什么样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:51
em28好帅的头型啊   好像一般都要剪一次的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:46
这么长还能立起来,好厉害啊!我家的一个多月就剪了,因为太长了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 21:25
哇,我都笑喷了,这两天刚带宝宝去剪了光头,留下一些胎毛纪念
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:36
我们10个月+了,一直没剪过,头发很可爱,剃光头的很多羡慕我们。,嘻嘻。
点击查看全文