要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们来谈谈宝宝胎发

楼主: 小幸福妙妙
22757112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在有4个半月了,自从出生,前面头发竖着长,像贝克汉姆的发型,出去溜街回头率极高,所以就一直舍不得减,想再长长可以扎个小辫,虽说传统是不留胎发,但是上网搜了一下,以后的头发好不好和剪不剪胎发没有关系,不知有没有妈妈和我一样不给宝宝剪胎发的吗? DSC_0369_副本.jpg

应皮皮妈妈要求,发一张4天的照片,对比一下能长多长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:30
宝宝的发型太有个性了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:45
准备到百天拍过照片之后给宝宝剃掉,宝爸说一辈子也就这一次机会给她剃光头,一定是要剃的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:01
哈哈 好可爱的宝宝 我家宝刚开始也是竖着长的 后来两个月我就帮宝宝剃掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:18
ノSimple 发表于 2012-9-13 20:08
<br/>宝妈都是给小家伙剪什么发型啊?剃光会不会太冷。。
<br/><br/>剃光头阿,这个最简单了,买了个推子自己给他剃,我们在深圳,现在还三十多度,反倒是长长一点他就抓,嫌热吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:34
嗯,你家宝宝的头发真的好特别。
<br/>呵呵,我想给我家宝宝的胎发全剃光,可是宝爸不让说剪短一些就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:38
头发长得挺好的,我侄姑娘就是这样的,现在5岁了,头发又黑又亮又多啊。她就没有剃过胎毛,长的一直都蛮好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:47
我家的一个月就剃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:48
我没有给宝宝剪胎发,真的没有必要,实际上宝宝自己在一点点换头发的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:59
呵呵,发型跟我闺女的有一拼。我家满月头发也是都竖起来了。满月那天我就给踢了小毛寸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:08
哈哈哈 这发型太可爱了 我也没舍得给女儿剪胎发 目前头顶的头发也是竖着的,就是比你家的短很多 难道四个半月时也会这样?那我肯定要被婆婆念叨死了,现在头发竖着,她就老说要剪掉
点击查看全文