要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们来谈谈宝宝胎发

楼主: 小幸福妙妙
23278112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在有4个半月了,自从出生,前面头发竖着长,像贝克汉姆的发型,出去溜街回头率极高,所以就一直舍不得减,想再长长可以扎个小辫,虽说传统是不留胎发,但是上网搜了一下,以后的头发好不好和剪不剪胎发没有关系,不知有没有妈妈和我一样不给宝宝剪胎发的吗? DSC_0369_副本.jpg

应皮皮妈妈要求,发一张4天的照片,对比一下能长多长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:10
宝妈怀孕的时候是不是经常一惊一乍的,或是会被吓到,之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:10
怀孕的时候经常受惊,宝宝头发就会竖起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:30
我家宝宝发型也是这样的,满月剃了胎毛,到现在头顶上的头发疯长,两侧和后面都不长,不知道的以为我们是特意留成这样的呢,不过还蛮可爱的,希望宝宝以后头发越来越好啊!
点击查看全文
xmy
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:19
我家宝宝现在还没怎么长头发 em08
点击查看全文
小幸福妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:24
泡泡@波妞 发表于 2012-9-19 20:10
<br/>宝妈怀孕的时候是不是经常一惊一乍的,或是会被吓到,之类的
<br/><br/>没有啊em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:35
欲望鱼 发表于 2012-9-13 23:20
<br/>我宝百天剃了一次光头~
<br/><br/>你家宝宝真可爱···我喜欢em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:37
真羡慕你们宝宝头发那么多,我儿子生出来的时候就后面头发多,前面都没头发,现在快2个月了,前面也慢慢的长出来了···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:39
我终于找到和我家宝宝一样的宝宝了呀!!!我家宝儿3个半月了,头发就是这样,一直立着!出去人家都会围观em27 我到现在还没有给宝宝剪过胎毛,不舍得剪呀!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:06
我家宝宝4个月的头发还没楼主宝宝4天的头发长··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:07
→呀呀 发表于 2012-9-19 22:37
<br/>真羡慕你们宝宝头发那么多,我儿子生出来的时候就后面头发多,前面都没头发,现在快2个月了,前面也慢慢的 ...
<br/><br/>我家崽崽也是··4个月了前面头发还很短
点击查看全文