要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

双双18周+5的大肚照片

楼主: 盼宝宝状元
22176100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 WE[TNSDZPS4A~X]RM$H[EO2.jpg  会不会很大啊。才18周多就这么大了后期怎么得了啊。还有看的懂的姐妹帮我看看肚子会不会很下怀啊,

今天20周去产检,宫高25腹围94.彩超结果宝宝都偏大一周哦,一个胎盘左前壁.胎心143羊水36绕脐带1圈.宝一个胎盘右后壁胎心153羊水47.

点击查看全文
盼宝宝状元 (楼主)
十级宝宝 |
summit 发表于 2012-3-5 16:05
<br/>恩 我也是这么想的 就希望宝宝们能熬到37周以后 体重超过5J  不睡保暖箱就好了 我看我们的预产期差不多  ...
<br/><br/>em46你的想法跟我一样,我也是算说能撑到37就很好了,估计都是7月初就生了,到时生了报喜
点击查看全文
盼宝宝状元 (楼主)
十级宝宝 |
晒伤妆 发表于 2012-3-5 18:54
<br/>额  我只有一个  哈哈
<br/><br/>em14看来我真的也不算太恐怖了哈哈
点击查看全文
盼宝宝状元 (楼主)
十级宝宝 |
多多宝宝KK 发表于 2012-3-5 19:41
<br/>挺大哦,我感觉我的也大呢,回家拍拍再看嘻嘻。。。
<br/><br/>em39拍来对比下
点击查看全文
九级宝宝 |
我朋友双胎,后期肚子大得她很难受,不过她快生了。呵呵,而且妊娠纹很厉害
点击查看全文
盼宝宝状元 (楼主)
十级宝宝 |
stop出品 发表于 2012-3-6 19:39
<br/>我朋友双胎,后期肚子大得她很难受,不过她快生了。呵呵,而且妊娠纹很厉害 ...
<br/><br/>em29妊娠纹早有心理准备了.反正为了宝在苦也值得
点击查看全文
八级宝宝 |
盼宝宝状元 发表于 2012-3-6 20:15
<br/>妊娠纹早有心理准备了.反正为了宝在苦也值得
<br/><br/>我也是双宝准妈,18周,肚形跟你的挺像,以后多交流哦,呵呵
<br/>
<br/>我比楼主胖一点,我身高160cm,孕前体重103斤,现在体重114斤,自己站着量腹围是85cm。
<br/>
<br/>祝宝宝们都足月出生,健健康康!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
羡慕呀。。。我没指望这辈子有双胞胎了呜呜。。都第二个了呜。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
正常啦!双宝大一点哦,我也双宝,辛苦啦是一定的,不过幸福是双倍的!
点击查看全文
十五级宝宝 |
盼宝宝状元 发表于 2012-3-5 13:05
<br/>你2宝胎心都不快估计是男宝.等我20周产检了在和你对比数据
<br/><br/>猜对啦,我四维看的性别就是双男宝.
点击查看全文
盼宝宝状元 (楼主)
十级宝宝 |
Pretz 发表于 2012-3-6 23:17
<br/>我也是双宝准妈,18周,肚形跟你的挺像,以后多交流哦,呵呵
<br/>
<br/>我比楼主胖一点,我身高160cm,孕前体重103 ...
<br/><br/>em29昨天我的体重已经上130了,称的时候我还故意脱了鞋称的.哎,怎么胖的这么快,你控制的很好啊
点击查看全文