要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

低置胎盘的妈妈和宝宝更坚强,加油!

楼主: 你/我的命
936127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周出血,检查出胎盘低置。没怎么注意,幺幺一切安好。
<br/>孕16周  再次出血,量比上次多。很吓人。检查胎盘下缘距宫口1.6CM,住院,保胎一周。幺幺很坚强,一切安好。医生叮嘱回家绝对卧床休息。
<br/>孕19周,复查胎盘下缘距宫口2CM。幺幺爸  幺幺妈夸幺幺,真乖!
<br/>现在孕22周,幺幺真有劲!幺幺和爸爸妈妈继续加油!em25保佑我们哦!
<br/>
点击查看全文
你/我的命 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:46
antheazhang 发表于 2012-9-15 08:10
<br/>我同事从12周建档产检之后就请假了,本来请两周的,来上了一天班就又回去躺着了,估计也是这个胎盘低置问题 ...
<br/><br/>为了宝宝,什么都不管了,坚持!
点击查看全文
你/我的命 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:49
quany1990 发表于 2012-9-15 11:24
<br/>楼主加油啊!
<br/>我是16W检查,发现胎盘底缘嵌入宫颈内口,医生说一点距离都没有,要我注意,请了假, ...
<br/><br/>em60坚持!
点击查看全文
你/我的命 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:00
今天稍微多走了会儿,希望没事!幺幺加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:10
你的胎盘肯定会长上来的,我13周胎盘下缘覆盖宫颈口,17周距宫颈口0.4cm,22周已经完全长上来了,相信自己的宝宝肯定没错的,也要多注意休息啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 02:15
注意休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:01
em25我昨天去4维 也低啊   希望慢慢涨上去  宝宝加油啊
点击查看全文
你/我的命 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:10
一定会 长上去的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 15:28
命运共同体 发表于 2012-9-13 23:23
<br/>我16周的时候胎盘下缘覆盖宫颈口,20周的去检查,离开宫颈口2CM了,宝宝,真棒!希望我们的宝宝都再接再厉 ...
<br/><br/>没卧床休息自己就长上去了吗?
点击查看全文