要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

8月胎停,再次踏上征程

903215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70天的时候发现胎停了,大约停在了65天左右,胎心先有后无,8月27日清宫,疼痛无法用语言描述

这是我第一次怀孕,从一开始就很不顺利,因为种种指标很不好,有过生化和宫外的怀疑,但是最后一一排除。打针、吃药保胎都经历了,最后还是没有保住我的小芒果

难过了两天,后来打起精神,知道只要妈妈调养好身体,我的小芒果还是会回来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:02
even_gyw 发表于 2012-12-12 16:46
<br/>胎心从有到无的,再次怀孕在孕早期一定要先查下子宫动脉啊
<br/><br/>虽然不太懂这个子宫动脉是什么东东,不过感谢你,如果怀孕了,一定多多注意。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 19:51
无烟的橘子宝贝 发表于 2012-12-12 08:55
<br/>有检查啊,西医中医都去了。西医那边各项数据都好着,中医说肾虚肝郁,喝了三周的药,说不用再喝了,自己 ...
<br/><br/>好羡慕你们啊,我都喝了两个多月的中药了,医生也没跟我说能不能备孕,急啊。不过自己感觉身体还是不行。真是头疼呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 19:54
晨曦回忆 发表于 2012-12-12 15:41
<br/>我跟你差一多时间做的清宫,后面,我做了检查,一直中医调理了,这个月医生说做下B超,要是情况好的话,也 ...
<br/><br/>你中医调理了多久,好羡慕你们可以备孕了。祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:40
风过无痕81 发表于 2012-12-12 19:54
<br/>你中医调理了多久,好羡慕你们可以备孕了。祝好孕!
<br/><br/>我清宫后,我同学给我寄了点滋补的中药吃了一周,然后又吃了两周颗粒的中药,,10月底开始正式中医调理,一些该做的检查都做了,下周做个B超看下情况,没问题就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:42
还有,我这个是二胎,当时一胎时,啥事也没有,到生之前还跑来跑去,现在年龄大了,身体也娇气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:03

RE: 8月胎停,再次踏上征程

无烟的橘子宝贝 发表于 2012-12-12 18:02

虽然不太懂这个子宫动脉是什么东东,不过感谢你,如果怀孕了,一定多多注意。 ...

子宫动脉是给宝宝供血的,如果有问题很容易在8周左右发生胎停,胚胎枯萎
点击查看全文