要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

8月胎停,再次踏上征程

902415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70天的时候发现胎停了,大约停在了65天左右,胎心先有后无,8月27日清宫,疼痛无法用语言描述

这是我第一次怀孕,从一开始就很不顺利,因为种种指标很不好,有过生化和宫外的怀疑,但是最后一一排除。打针、吃药保胎都经历了,最后还是没有保住我的小芒果

难过了两天,后来打起精神,知道只要妈妈调养好身体,我的小芒果还是会回来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:24
尽量每天签到,顶起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:18
8月27日清宫,今天来例假了,希望一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 14:26
好好养身体••宝宝马上就会回到你身边的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:02
米修米修.. 发表于 2012-9-20 14:26
<br/>好好养身体••宝宝马上就会回到你身边的
<br/><br/>谢谢,我也是这么想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:35
亲爱的小芒果
<br/>妈妈说要每天来签到,爸爸说不要,对小芒果的思念深深埋在心里就好,妈妈身体恢复最重要
<br/>自你走后,姨婆已经来过3次了,妈妈的检查结果一切都好
<br/>妈妈想要接你回来了,爸爸说让今年过去吧,新的一年,新的气象,但是后来还是答应了妈妈的要求……
<br/>所以你要乖乖的,健康的回来哦,爸爸妈妈都等你!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 20:36
你有没有去检查?有没有喝中药调理身体?我和你同月胎停,现在还不敢备孕。加油!祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:55
风过无痕81 发表于 2012-12-11 20:36
<br/>你有没有去检查?有没有喝中药调理身体?我和你同月胎停,现在还不敢备孕。加油!祝你好孕! ...
<br/><br/>有检查啊,西医中医都去了。西医那边各项数据都好着,中医说肾虚肝郁,喝了三周的药,说不用再喝了,自己注意就行了。
<br/>我们这个月没有刻意备孕,就顺其自然,估计也没那么准啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:41
我跟你差一多时间做的清宫,后面,我做了检查,一直中医调理了,这个月医生说做下B超,要是情况好的话,也可以开始备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:46 | 来自WAP
胎心从有到无的,再次怀孕在孕早期一定要先查下子宫动脉啊
点击查看全文