要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

体温双向+月经准时来会不会仍然不排卵

楼主: 毛泡桐
1072613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有懂假性月经的姐妹,

我中医看了4个月,吃了4个月的药,把脉都说身体健康,体温也是双向的,月经也准时来,黄体期也有13天,
(补充一下:我月经一般5天,基本从头到尾全是血块,血很少很少,顶多第二天出点血,很省卫生巾,喝了中药也未见改善)
但是都怀不上,而且排卵试纸没有测到过强阳,中医建议我停了中药去促排,其实我B超监测还没有试过,不知道该怎么办了。

点击查看全文
毛泡桐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:39
沉甸甸大人 发表于 2012-9-13 16:24
<br/>测个激素六项吧,让自己放心。不过血块应该是宫寒哦
<br/><br/>是说月经第三天去查的那个吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:45
毛泡桐 发表于 2012-9-13 16:39
<br/>是说月经第三天去查的那个吗?
<br/><br/>嗯,别让自己疑神疑鬼担心太多。我是第三天空腹去抽的血。我也担心不排卵,我这个月用的半定量试纸,如果不中,就去做监测。可以直观地看到卵子的生长情况的。
<br/>真是烧钱啊,今后克扣娃子的奶粉钱!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:47
卤煮,你瞪我一下吧,我要怀孕~~~哈哈哈
点击查看全文
毛泡桐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:52
沉甸甸大人 发表于 2012-9-13 16:47
<br/>卤煮,你瞪我一下吧,我要怀孕~~~哈哈哈
<br/><br/>@"@ 受孕吧!
点击查看全文