要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们有没有见过一年都不洗澡的,偶尔一年洗个两三次。。

89583169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要说的就是我公公婆婆,孕期在他家里到生孩子共呆了半年世间,这半年里我都不知道洗了多少次澡了,但是,这半年里见过公公洗了一次澡,婆婆洗了三次,(因为我挺个大肚子不方便,所以跟我一起洗的)。大家都知道农村里,夏天都是要做很多农活的,栽秧打谷子割菜籽麦子收花生玉米等等。。那么热的天气做活都不知道流了多少汗,还是不洗澡,我真受够了,又不是说缺水,没得水的,自来水古井水还有河里的水。用都用不完。还是不洗澡。而且他们洗澡就一个洗脸盆那么点水就可以洗干净,我都在想一个洗脸盆能装多少水。怎么可能洗得干净啊,还不够打湿身上就没了,我冬天一个星期要洗三四次。夏天我天天都要洗澡的,不洗澡就不舒服。他们看我天天洗澡还不高兴我,说我为什么要天天洗澡啊。我晕。到后来我都不敢洗澡了。听说他们那边的人都是不洗澡的,我晕。还说什么天天忙的很,那又时间洗澡,我们那边就算忙到晚上十一二点,晚上都要烧水洗澡的。就连我外婆八十多岁的人还天天洗澡。我就觉得他们那边人懒,不愿意动手做,闲麻烦。真讨厌不洗澡的人,一身的汗味真让人恶心的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:00
个人习惯啊!em12
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 15:11
我就是农村的,农村有些老奶奶老爷爷就是不怎么洗澡的,反正我是不能忍受,我每天都要洗的,不知道他们不洗澡是怎么过来的em40
点击查看全文
小龙儿齐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:16
超级宝宝6 发表于 2012-9-13 15:11
<br/>我就是农村的,农村有些老奶奶老爷爷就是不怎么洗澡的,反正我是不能忍受,我每天都要洗的,不知道他们不洗 ...
<br/><br/>我婆婆他们才四十八九的人都这样,我以前在农村我爷爷奶奶夏天每天出去干活回来都要洗澡的,他们那边人就懒,邋遢。而且听说城里面的人也不洗澡,家里也不会按浴室的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:17
农村很多年龄大的人都没有洗澡的习惯啊。
<br/>我爷爷都八十多了,接来身边也都好几年了,我感觉就每年过年的时候洗个澡,平时可能也不洗吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:18
不过么,若是不洗澡的人自己住,爱洗不洗。但让我和不洗澡的人长期处在一起,好像很不习惯呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 15:18
一天不洗,味道不会.........
点击查看全文
小龙儿齐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:20
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-9-13 15:17
<br/>农村很多年龄大的人都没有洗澡的习惯啊。
<br/>我爷爷都八十多了,接来身边也都好几年了,我感觉就每年过年的时 ...
<br/><br/>老人不洗澡还说的过去,年轻人中年人也不不洗澡,但是夏天农忙那么热都不洗澡,阁谁谁都受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 15:20
小龙儿齐 发表于 2012-9-13 15:16
<br/>我婆婆他们才四十八九的人都这样,我以前在农村我爷爷奶奶夏天每天出去干活回来都要洗澡的,他们那边人就 ...
<br/><br/>可能这就是你公公婆婆多年养成的习惯,我奶奶腿脚不怎么好的人一个月也要洗上好几次呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:22
我公公好像也这样,大半年了我没见他洗过几次啊
点击查看全文