要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

致亲爱的小米粒

楼主: O。米米。O
636220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的小米粒,是你在给妈妈信号吗?为什么妈妈最近会这么期待你的到来。自从前几天无意间来到播种网,就着了迷一样,是你指引妈妈来学习的吗?妈妈很笨,直到现在才懂得,什么是精子与卵子,什么是受精卵,什么是着床,什么是排卵试纸,什么是基础体温。。。

谢谢小米粒,妈妈虽然笨,但会努力学习的。这里有很多很多好好的阿姨们,她们会帮助妈妈的,你不用担心。请快快来到妈妈身边好吗?知道吗,这几天,妈妈晚上总会醒来,每天早上六点多又醒来一次,以前可是雷打不动的呀。

小米粒,妈妈是急性子,等待的日子太难受了。你给妈妈点提示吧!                                                                     

2012-9-13  

-------------------------------------------------------------------------------------

亲爱的小米粒,不知你是否已经存在,妈妈对你的期待让自己快要抓狂了。今天工作上还犯了一个严重的错误,妈妈以前从没这样过,很难过。不是妈妈没记性,是妈妈把所以的记忆空间都留给了你,不想错过你来到妈妈身边时所带来的点点滴滴。

小米粒啊小米粒,你若来了,一切都是值得的。但是,如果只是妈妈的幻觉,妈妈该怎么回到以前心无波澜的日子呢?

2012-9-14 

点击查看全文
O。米米。O (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:03
求小米 发表于 2012-9-13 15:58
<br/>米粒妈,瞧我的用户名~
<br/><br/>哈哈,我家小米粒有知音了em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:07
O。米米。O 发表于 2012-9-13 15:52
<br/>哇,恭喜你哦,希望我也跟你一样幸运。有什么症状吗
<br/><br/>呃,前段时间症状挺多的,什么RF胀但是柔软啦,RT疼啦,肚子偶尔痉挛,腰酸啦,但是一直测的都是白板,打击无比,听很多姐妹说,症状都不算。所以我基本没报希望。
<br/>然后本来该来YM的前一天,有强烈的来YM感觉,身体一阵一阵的发热,下面总觉得shishi的,我好几次冲WC看,都不是YMem14,然后那天晚上测到浅浅的二道杠了。
点击查看全文
O。米米。O (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:18
亦菲天宸 发表于 2012-9-13 16:07
<br/>呃,前段时间症状挺多的,什么RF胀但是柔软啦,RT疼啦,肚子偶尔痉挛,腰酸啦,但是一直测的都是白板,打 ...
<br/><br/>9月1号开始有没有测PL
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:24
后面都有测的,颜色都很淡,到后来直接和ZZY一样白板了,到9.9测,PL开始出现灰印然后后面就是粉印,再到阳了
<br/>听说PLSZ在不是排卵期阳,也预示着怀孕呢,所以我就PL和ZZY一起测了。不过,记得要分开测,免得窜了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:27
呵呵  我们一起加油  期待好孕呀 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:28
em25em25
点击查看全文
O。米米。O (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:53
亦菲天宸 发表于 2012-9-13 16:24
<br/>后面都有测的,颜色都很淡,到后来直接和ZZY一样白板了,到9.9测,PL开始出现灰印然后后面就是粉印,再到阳 ...
<br/><br/>谢谢你哦,提供了好多症状,不过估计是没什么戏了这个月,今天身体恢复正常,连RF也不软了,跟平常一样,安心等DYM好了em29
点击查看全文
O。米米。O (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:54
玫瑰天使000 发表于 2012-9-13 16:27
<br/>呵呵  我们一起加油  期待好孕呀
<br/><br/>000什么时候PL的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:45
O。米米。O 发表于 2012-9-14 09:54
<br/>000什么时候PL的啊
<br/><br/>7号监测已经排了 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:30
O。米米。O 发表于 2012-9-14 09:53
<br/>谢谢你哦,提供了好多症状,不过估计是没什么戏了这个月,今天身体恢复正常,连RF也不软了,跟平常一样, ...
<br/><br/>DYM没来就还有希望哦
<br/>有些人怀孕了也会什么症状都没有的em25
点击查看全文