要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

有没有输卵管通而不畅的姐妹去做导丝介入而怀孕成功的 在犹豫要不要去做导丝 请做过的姐妹们进来探讨下 给点信心

楼主: 宝贝@宝宝
12865440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月底做了造影 结果双侧输卵管通而不畅 造影后试孕三个月了 还没中 崩溃了
昨天大姨妈又来报到了 想在月经结束了 去做导丝 有没有姐妹们做完导丝后怀孕的
到底该不该去做导丝 请姐妹们给点信心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:44
你激素,排卵都正常吗?最好排除其他因素
点击查看全文
宝贝@宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:58
anny05 发表于 2012-9-14 19:42
<br/>我记得好像是58,恩,我11号来的,今天已经很少了。例假干净后要去验白带的,合格后才能安排手术,好像是7 ...
<br/><br/>恩呢 我激素排卵都正常 内膜也很好
<br/>但我老公精子不太好 你老公精子好吗
<br/>打算和我老公一起去红房子看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:05
我老公精子是正常的,我觉得问题肯定出在我身上,红房子男科好像有时间限制的,不是每年都有,边上那个集爱医院有,但是感觉集爱很黑,收费挺贵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:06
anny05 发表于 2012-9-14 20:05
<br/>我老公精子是正常的,我觉得问题肯定出在我身上,红房子男科好像有时间限制的,不是每年都有,边上那个集爱 ...
<br/><br/>是每天,打错了
点击查看全文
宝贝@宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:20
anny05 发表于 2012-9-14 20:05
<br/>我老公精子是正常的,我觉得问题肯定出在我身上,红房子男科好像有时间限制的,不是每年都有,边上那个集爱 ...
<br/><br/>是吧
<br/>我有个孕友和她老公去看过的 她说要预约就可以了
<br/>我觉得我们这样聊有点慢 能加qq聊吗
<br/>我上次做造影 和我旁边一起的一个孕友 我们都有加qq 现在我们每天都在聊
<br/>都聊的很好的 都互相鼓励 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:26
我刚刚问你QQ了,咱们私聊
点击查看全文
宝贝@宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:28
anny05 发表于 2012-9-14 20:26
<br/>我刚刚问你QQ了,咱们私聊
<br/><br/>我昨天还是今天来着 给你发过了 330787091 叫我爱我家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:33
宝贝@宝宝 发表于 2012-9-14 20:28
<br/>我昨天还是今天来着 给你发过了 330787091 叫我爱我家
<br/><br/>可能没收到,刚加你了,咱们QQ聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:54
宝贝@宝宝 发表于 2012-9-14 18:56

为什么每个医生说的都不一样呢 都不知道该怎么办了

你现在灌肠怎么样了 有没有吃中药呢 ...

灌了两个月,激素6项查了没什么问题,等待好运的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:31
介入容易宫外的,楼主要慎重啊。
点击查看全文