要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

排卵后这几天的症状 大家来说说啊

楼主: zf1036
957412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是9号半夜还是10号早上排卵的,今天就算是排卵后第三天吧,可是老感觉小腹涨涨的不舒服,最近几天的症状大家都说和早孕类似(犯困,P多,老是饿,胃很难受),可是没那么快啊 ,还没着床呢,我也不知道啊,反正症状都是浮云,只要月月不来才是王道,还是要看最后结果的。

心想不会是换季的原因吧,老是犯困呢,要不就是自己身体哪方面出现问题了,哎已经生化2次了,我再也经受不起折腾了!

菩萨保佑!em25em25em25em25

点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:51
牵你右手づ 发表于 2012-9-14 16:44
<br/>可能是因为温差太大,身体还没适应吧!不过还是希望你好孕!
<br/><br/>借你吉言啊 希望你这次也好孕 大家一起好孕 em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:25
我也难受,排卵第三天了,小肚子一直酸胀酸胀的
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:58
晨汐爱小米 发表于 2013-6-25 13:25
<br/>我也难受,排卵第三天了,小肚子一直酸胀酸胀的
<br/><br/>我也老是感觉不舒服 好怕自己有炎症 因为我造影后发现自己管子通而不畅 可是医生说可以备孕 哎 这是第二月备孕了 看来又要失败了 大家着急 我更着急 心理压力好大
点击查看全文