要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

排卵后这几天的症状 大家来说说啊

956712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是9号半夜还是10号早上排卵的,今天就算是排卵后第三天吧,可是老感觉小腹涨涨的不舒服,最近几天的症状大家都说和早孕类似(犯困,P多,老是饿,胃很难受),可是没那么快啊 ,还没着床呢,我也不知道啊,反正症状都是浮云,只要月月不来才是王道,还是要看最后结果的。

心想不会是换季的原因吧,老是犯困呢,要不就是自己身体哪方面出现问题了,哎已经生化2次了,我再也经受不起折腾了!

菩萨保佑!em25em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:54
放松心情,别拿那些症状往自己身上套,弄的紧张不好
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:06
微笑的心情 发表于 2012-9-13 15:54
<br/>放松心情,别拿那些症状往自己身上套,弄的紧张不好
<br/><br/>也许吧 可是这月我真不紧张啊 ╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
szb
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:27
和LZ一样,等待开奖呢,9月1日末次月经。同样感觉到这样那样的轻微不适。不知道是真的不适,还是心理作用。自己都晕乎啦!祈祷这次好好的,远离生化!em25
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:30
szb 发表于 2012-9-13 16:27
<br/>和LZ一样,等待开奖呢,9月1日末次月经。同样感觉到这样那样的轻微不适。不知道是真的不适,还是心理作用。 ...
<br/><br/>就是啊 菩萨保佑一切顺利 亲 你已经排卵了吗 好早 啊
点击查看全文
szb
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:35
是呀。我一般YJ干净5-7天就会排了,比较早!em67
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:45
szb 发表于 2012-9-13 16:35
<br/>是呀。我一般YJ干净5-7天就会排了,比较早!
<br/><br/>那是早的  祝你好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 16:09
我还没排卵呢,最近也总是犯困
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:36
牵你右手づ 发表于 2012-9-14 16:09
<br/>我还没排卵呢,最近也总是犯困
<br/><br/>那是不是天气原因啊 我也在奇怪呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 16:44
zf1036 发表于 2012-9-14 16:36
<br/>那是不是天气原因啊 我也在奇怪呢
<br/><br/>可能是因为温差太大,身体还没适应吧!不过还是希望你好孕!
点击查看全文