要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停两次 封闭抗体阴性

1724221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
亲们 有封闭抗体阴性的姐妹吗  有么有治疗好的  我怀过两次都停了   以前无流产和人流 就怀两次  停两次  有经验的姐妹  可以指导下吗   我不知道怎么做了
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
我没有去治疗了  我看了个老教授她说不用治疗  我现在就支原体和雄性激素高了吧 在吃达因
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也两次了,封闭抗体阴性,我有个网友人家也是阴性怀孕了也没事,另外一个还没治疗完就怀孕了也没事,学术上分歧那么大,还是不太想治疗
点击查看全文
四级宝宝 |
我的情况和楼主一样,怀两次停两次,所有检查都做了,就封闭抗体是阴性。正在治疗中,都不敢备孕了。em25
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十二级宝宝 |
微微BEIBEI 发表于 2012-9-20 22:08
<br/>想问下,封闭抗体是那个HLA吗?要打哪个针之前都要做哪些检查啊,我今天去了医院医生给我开了好多检查,不 ...
<br/><br/>供血人才要检查吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-20 10:15
<br/>封闭抗体会生化和自流,不会胎停,应该是别的原因
<br/><br/>恭喜!请问下你有没做封闭抗体的治疗呀?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
期待想念 发表于 2013-3-23 10:28
<br/>恭喜!请问下你有没做封闭抗体的治疗呀?
<br/><br/>我是胎停,肯定和封闭没关系了
点击查看全文
八级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-9-22 14:48
<br/>建议楼主去做治疗吧,找到问题去正视处理比较好。
<br/>        前提你要找到合适的供血者,丈夫或无关 ...
<br/><br/>打针会有什么反应呢,LZ是如何查觉打针后效果好不好的
点击查看全文
一级宝宝 |
似水無痕 发表于 2012-9-20 14:40
<br/>我是胎停三次,封闭也是阴性,我已经打了四针转阳了,现在还在备孕中,我个人还是建议治疗一下比较好,至少 ...
<br/><br/>您好  请问你用的是你老公的血吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
似水無痕 发表于 2012-9-20 14:40
<br/>我是胎停三次,封闭也是阴性,我已经打了四针转阳了,现在还在备孕中,我个人还是建议治疗一下比较好,至少 ...
<br/><br/>姐妹现在什么情况,怀上了没
点击查看全文