要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停两次 封闭抗体阴性

1678621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
亲们 有封闭抗体阴性的姐妹吗  有么有治疗好的  我怀过两次都停了   以前无流产和人流 就怀两次  停两次  有经验的姐妹  可以指导下吗   我不知道怎么做了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:32
我也是停胎两次,所有该做的检查都做了,结果都没事只不过我没做封闭抗体的检查,帮我做检查的那个医生说封闭抗体阴性的人百分之八十多都能好孕好育,所以我也纠结这个封闭抗体要不要去查,现在是战战兢兢备三胎
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:15
封闭抗体会生化和自流,不会胎停,应该是别的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 14:40
我是胎停三次,封闭也是阴性,我已经打了四针转阳了,现在还在备孕中,我个人还是建议治疗一下比较好,至少成功率会高一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 15:40
2次以上,别的检查都正常的话应该治疗,毕竟这是唯一希望了,这个抗体目前争议好大,有的阳性也胎停过,有的阴性也能正常生宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:08
想问下,封闭抗体是那个HLA吗?要打哪个针之前都要做哪些检查啊,我今天去了医院医生给我开了好多检查,不过我之前都做过了没问题啊,主要有同型班光氨酸,微小病毒B19,优生四项,柯萨奇COX,还有凝血四项,还有一个不记得了啊,望姐妹们指点啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:28
我当时是怀上40天才去做的,做到4个月的时候 医生说过了危险时可以停止做了,也不用去检结果浪费钱。
<br/>但我有一女友停胎后就一直做抗体,但做了一年了还是没转阳,也没怀上宝宝。
<br/>我听说这个封闭抗体在大城市 里都没有得做了,只有小城市里还做着。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:48
        建议楼主去做治疗吧,找到问题去正视处理比较好。
<br/>        前提你要找到合适的供血者,丈夫或无关个体(亲属、朋友)都可以,供血者要验血查传染病全套和肝功能,这些在你确定供血者以后去找医生自然会开单给查的,不用烦恼。
<br/>        确定供血者身体和血液符合条件就能做治疗。建议在怀孕前完成一个疗程的治疗,(有些医院3针为一个疗程,有些是4针一个疗程),一个疗程一般不超过3个月时间。怀孕之后要继续做治疗,直到怀孕满3个月。
<br/>        有些人打完一个疗程就去复查是否转阳,不转阳就继续打针。我做完一个疗程没有复查就去备孕,怀上马上继续治疗直到满3个月。我的医生看我打针的反应不错,觉得我没必要复查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:14
lz现在治疗了没,我的情况跟你差不多,现在也是检查出是封闭抗体阴性,纠结着要不要治疗,可是想想胎停两次了,伤不起,准备去治疗了,有空我们多交流交流啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:02
我和你的情况一样,也是怀孕两次都是胎停。第一次是去年9月份停的,第二次是今年6月份.这次彻底检查了下,医生说是免疫问题,我也是封闭抗体成阴性,而且还有抗精子抗体,抗透明带抗体,抗心磷脂抗体,已经吃了一个多月的药了,现在就剩下抗透明带抗体还没有好,还在吃药医生说这几个抗体好治,但是封闭抗体要淋巴注射,一般要注射4次,这个针挺贵的,好像每个城市价钱还不一样,要在打算要小孩的前一个月注射,因为这个针要5周才能打完,打完就要试孕,这个针管3到6个月,怀孕后还要根据自身情况看是不是还要继续打。希望这些对你有所帮助。
点击查看全文