要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

三次生化妊娠,还行吗?

楼主: 宝宝2012年
4488330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次次的失败,都不知道何去何从了,一个人牵动着所有人的心,本来想着要是再不怀孕就去做试管呢,9月份就开始准备建档呢,结果发生了这样的事情,第三次生化妊娠已经落幕了,不知道我的试管之路还能继续吗?连试管都不可以了,我还能做什么呢,2012年8月31号,ZZY水印,抽血HCG10孕酮2.2,  9月2号HCG40,孕酮12.2,   9月10号hcg215 孕酮29.5,今天抽血的结果还没有出来,zzy已经水印了,估计是不行了,从8月31号开始注射黄体酮,每天一支,9月2号变成每天两只,达芙通一天两次,一次一片,维生素e坚持吃,就这样我的宝宝还是离开了,怀孕前也注射了免疫淋巴治疗,需要说明的是,这个治疗到我怀孕为止已经超过半年,好像已经是七八个月了,我也记得不是很清楚了,刚做完免疫治疗的时候一直在促排,检测卵泡,打HCG,排卵后提前打孕酮, 连续四个月都没有怀孕,我着急了,是不是因为做B超检测卵泡太紧张了,我就停掉了促排治疗,顺其自然了,结果促排停掉的第三个月就自然怀孕了,30天测出来水印,就去医院验血保胎了,还是不行····最终还是要面临第三次生化妊娠,我该怎么办,下一步该怎么走下去···

第二次生化后,我和老公做了血十项,染色体,支原体衣原体,血型,内分泌,甲状腺,精液检查,这些都是正常的,只有封闭抗体是阴性,也做了治疗,失败了,准备去广州看张建平····这将是一条多么曲折的路途在前方等着我···

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 13:53
楼主,你在哪里检查的,我跟你情况差不多。看到你这样的情况,我有点担心了,我正在备孕,从排卵日开始吃黄体酮+强的松+阿司匹林。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 17:37
还是宫腔镜下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 19:54
草稿 发表于 2013-2-18 17:37
<br/>还是宫腔镜下。
<br/><br/>请问,多次生化,宫腔镜是为了查什么?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 23:34
大头鱼2011 发表于 2013-2-18 19:54
<br/>请问,多次生化,宫腔镜是为了查什么?谢谢
<br/><br/>粘粘 很多情况 我不记得了 你可以百度下,这里是宝贝以后的大环境 只有它干净了好了 宝贝才能更好着床,我是马上要去准备做了。
点击查看全文
宝宝2012年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:05
qiyan1800 发表于 2013-2-2 13:53
<br/>楼主,你在哪里检查的,我跟你情况差不多。看到你这样的情况,我有点担心了,我正在备孕,从排卵日开始吃黄 ...
<br/><br/>这个可以的,我这次在北京协和检查的医生也是给我这样的治疗方案,我一月份怀孕了,情况还挺好的,但是是宫外,43天就有胎心了。。。刚做完手术,修养中···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:51
蛇寶寶 发表于 2012-9-19 09:29
<br/>楼主,你现在怎样了?我现在也第六次生化了,不知怎么办好????
<br/><br/>你现在怎么样了,我这次没有生化,更可怜,宫外,都有胎心了,最好的一次了,我在北京协和看的·大夫给我开的阿和强
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:47 | 来自WAP
宝宝2012年 发表于 2013-3-10 13:05
<br/>这个可以的,我这次在北京协和检查的医生也是给我这样的治疗方案,我一月份怀孕了,情况还挺好的,但是是 ...
<br/><br/>亲,我想问你,北京协和医生建议你生化妊娠多次做些什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:50 | 来自WAP
3次生化,现在经历第三次,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:36
alexa1982 发表于 2013-3-21 20:47
<br/>亲,我想问你,北京协和医生建议你生化妊娠多次做些什么检查?
<br/><br/>做了一些免疫方面的检查,也没有什么问题,医生就给我开了阿和强
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:15
蛇寶寶 发表于 2012-9-19 09:29
<br/>楼主,你现在怎样了?我现在也第六次生化了,不知怎么办好????
<br/><br/>楼主 你检查处来原因了吗
点击查看全文