要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

三次生化妊娠,还行吗?

4487630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次次的失败,都不知道何去何从了,一个人牵动着所有人的心,本来想着要是再不怀孕就去做试管呢,9月份就开始准备建档呢,结果发生了这样的事情,第三次生化妊娠已经落幕了,不知道我的试管之路还能继续吗?连试管都不可以了,我还能做什么呢,2012年8月31号,ZZY水印,抽血HCG10孕酮2.2,  9月2号HCG40,孕酮12.2,   9月10号hcg215 孕酮29.5,今天抽血的结果还没有出来,zzy已经水印了,估计是不行了,从8月31号开始注射黄体酮,每天一支,9月2号变成每天两只,达芙通一天两次,一次一片,维生素e坚持吃,就这样我的宝宝还是离开了,怀孕前也注射了免疫淋巴治疗,需要说明的是,这个治疗到我怀孕为止已经超过半年,好像已经是七八个月了,我也记得不是很清楚了,刚做完免疫治疗的时候一直在促排,检测卵泡,打HCG,排卵后提前打孕酮, 连续四个月都没有怀孕,我着急了,是不是因为做B超检测卵泡太紧张了,我就停掉了促排治疗,顺其自然了,结果促排停掉的第三个月就自然怀孕了,30天测出来水印,就去医院验血保胎了,还是不行····最终还是要面临第三次生化妊娠,我该怎么办,下一步该怎么走下去···

第二次生化后,我和老公做了血十项,染色体,支原体衣原体,血型,内分泌,甲状腺,精液检查,这些都是正常的,只有封闭抗体是阴性,也做了治疗,失败了,准备去广州看张建平····这将是一条多么曲折的路途在前方等着我···

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 22:16
楼主,加油,相信一切都会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:29
楼主,你现在怎样了?我现在也第六次生化了,不知怎么办好????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:40 | 来自WAP
我也有两次生化,在此以前有过一次52天胎停,抱胎一周后胎心胎牙都有了,但从医院回家后就流鲜血,第二天就自然流产流掉了,楼主说的那些检查也都做了,没问题,也是封闭抗体阴性,医院让我做免疫治疗。从网上查了查这不是身体有问题,只要流过产的都是阴性,就没做。上个月换了家医院看,医生说生化没必要做免疫治疗,在那做了宫腔镜,子宫刮出10粘膜和息肉,右侧输卵管端口粘连,医生给冲了,后b超检查有积液说明冲开了。这个月开始试孕了,医生说怀孕后开始保胎,应该没问题了,希望这个月能好孕,并平安,给你讲一下我的求医过程,希望对你有帮助,也希望楼主能顺利生个可爱的宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 08:46
楼主 放心吧 没事的 宝宝会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:36
我是两次怀上后自己不知道,本来有内膜薄,黄体不足,第一次累掉了,第二次去扎针弄掉了,因为时间在月经后三天,也算生化妊娠,打击好大。非常自责,怪自己太不小心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:45
生化为什么没必要做免疫治疗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 15:14
蛇寶寶 发表于 2012-9-19 09:29
<br/>楼主,你现在怎样了?我现在也第六次生化了,不知怎么办好????
<br/><br/>你没有去检查一下吗? 我也生化三次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:32
这个生化到底是怎么回事啊,我也生化了2次了,检查了激素(正常)和甲功(T3高,T4低),抗精子抗体(阳),不知道下面还要检查什么啊?
<br/>去了医院让在查孕酮和雌二醇,结果还没出来,宝宝啊,啥时候来啊,着急啊!有没姐妹知道的啊?
<br/>菩萨保佑宝宝快顺利降临吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:14
em25em25em25
点击查看全文