要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

JMM,我有内异,囊肿,现在终于好孕了,希望能给姐妹们鼓励

楼主: zzw0113
2902153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕二年一直没有怀上,去年开始检查,直到今年五月才下定决心做腹腔镜手术,终于发现问题所在了,子宫内膜异位症,右侧一小囊肿,内膜异位到肠子上了,有粘连,术后打了三针注射用醋酸亮丙瑞林微球,现在己经怀孕了,希望姐妹们也能好孕!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:41
接棒,我也是内异,已经决定试管了,希望自己试管能一次成功em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:47
我也是双侧巧囊,37岁了,医生不建议手术,会影响卵巢功能.
<br/>在协和做试管时,穿刺巧囊,感染了。周期就停了,上次7月2日的月经,就在6.28日打了五分之一的达菲林,目前还没有来月经。准备第二次试管了。
<br/>也不知楼上的jms做手术时都是多大年纪了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 00:12 | 来自WAP
术后多久可以要baby啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:22
看到大家都能好孕,不要落下我啊,刚查出了巧囊,在右侧,本同期应该是左侧排卵,保佑一切顺利,宝宝来哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:50 | 来自WAP
我和楼主打的针是一样的,也打了三针。请问楼主,打完第三针后什么时候来例假的呢?第几个月备孕成功的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:54 | 来自WAP
鼠来宝儿 发表于 2013-6-25 10:41
<br/>握手握手,我是内膜厚,去年九月做完宫腔镜手术后两个月去查还是厚。而且左边有巧囊。
<br/>现在也是怀孕两个多 ...
<br/><br/>真好,恭喜恭喜。希望我也能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 14:37
YY2014 发表于 2013-8-12 11:54
<br/>真好,恭喜恭喜。希望我也能好孕。
<br/><br/>恩,放心肯定会的,祝你早日好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:00 | 来自WAP
谢谢你,呵呵,也希望和你一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:29
大家加油吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:02
请问一下这个粘连不粘连,需不需要手术通过检查什么能看出来啊
点击查看全文