要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

JMM,我有内异,囊肿,现在终于好孕了,希望能给姐妹们鼓励

2893953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕二年一直没有怀上,去年开始检查,直到今年五月才下定决心做腹腔镜手术,终于发现问题所在了,子宫内膜异位症,右侧一小囊肿,内膜异位到肠子上了,有粘连,术后打了三针注射用醋酸亮丙瑞林微球,现在己经怀孕了,希望姐妹们也能好孕!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:12
加油,顶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:22
祝福楼主一定会好孕的。em25em25em25
点击查看全文
zzw0113 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:57
kiui 发表于 2012-9-13 13:12
<br/>加油,顶。
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:58
june00 发表于 2012-9-13 13:22
<br/>祝福楼主一定会好孕的。
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:29
加油,会有好孕的。我只是囊肿很多。不知道这个月有戏不,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:34
我是08年手术的,双侧巧囊手术,比你的大多了,一个鸡蛋那么大,一个比鸡蛋还大,而且一侧已经破裂了,术手打了2000元一针的推迟月经的针打了三个月,术手六个月复查一侧又长出了一个小的,我一直没理会,医生一直告诉我让我早点要小孩,但那我2011年九月份才结婚的,所以期间一直没有去治,今年年初去医院检查,彩超竟然显示没有囊肿,医生告诉我可以自然怀孕,我已备孕两个月了,目前为止还没有好孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:28

sevensealin 发表于 2012-9-13 14:34 我是08年手术的,双侧巧囊手术,比你的大多了,一个鸡蛋那么大,一个比鸡蛋还大,而且一侧已经破裂了,术手 ...
希望我们下半年都能顺顺利利的,你还好只是巧囊,我内膜与直肠粘连了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:30
Lily860210 发表于 2012-9-13 14:29
<br/>加油,会有好孕的。我只是囊肿很多。不知道这个月有戏不,
<br/><br/>期待中,希望能好孕,祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:03
20105月结婚,9月底年双侧巧囊开腹手术,一侧十公分,一侧5公分,术后四针诺雷德,恢复月经后半年后巧囊复发,又穿刺了三次,做过两次试管,失败,中药调理三个月,一测囊肿3.8厘米的时候自然怀孕了,现在3个月了。
点击查看全文