要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求过来人指点一下。关于宝宝囟门闭合问题。

楼主: 文文1982
757316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿现在一岁五个月了,可是囟门还很大,而且在跳,我看样子,一岁半是闭合不了了。

她上上个月查骨密度25%,只有两颗牙,吃过20来天钙和骨化醇,牙齿出了一颗,骨密度75%,是正常了,医生不让吃药了,

但是现在牙齿又不长了。

不过她很早就开始走路了,现在能跑能跳,会说很多话了,跟我们交流也比较好。

不知道有没有妈妈们遇到过这种情况,要不要紧。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 13:03
我家的后卤门都还没闭合呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:38
我有个同事的女儿好像也跟你女儿差不多大,她牙齿也长得慢,她生这个宝宝的时候医生说她宫内发育迟缓。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:27
我家的8个月,昨天检查医生说前囟门只有指尖大小,再有一个多月就能闭合了,郁闷中
点击查看全文
文文1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:16
谢谢大家的关心。宝现在19个月了,囟门小了不少。现在会说很多话了,还喜欢唱歌跳舞。em26
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-31 14:00
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:30
我家16个月,囟门也没闭合,牙齿16颗,长牙和缺钙有关吗?不过我家出生囟门就比较大,但是不缺钙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:15
这个闭合太早也不是好事,但是你家牙是少了点,应该注意补充钙跟AD。适当也可以补充维生素D。
<br/>我家去12个月已经8颗牙了,最近感觉他可能又要股牙。
<br/>
点击查看全文