要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

zzy试纸一直水印,经期未到,RF两侧涨,这是怀孕了么?

楼主: 275718471
1234253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手来报道就遇到纠结问题,我上月月经13日来,18日干净,具体排卵日期我也不清楚,因为用PL试纸一直测的是弱阳,9.1左右同房,而后RF两侧就胀痛,后来用盒装ZZY试纸测有水印,这是怀孕了么?纠结啊...月经还没到,我怎么都觉得有诈糊的可能性呢~em40em25em25
<br/>大家帮我分析下吧~em70
<br/>
<br/>传个照片 照片 002.jpg 我这个是幻想出来的么?em81
<br/>
点击查看全文

照片 0010.JPG (3.21 MB, 下载次数: 15)

照片 0010.JPG

十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:42
目前看上去好像没怎么显,建议再等等看吧em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:48
有影子哦,楼主和我的情况一样。我早早孕没测到。8月13日月经,9月2日左右同房,我9月1日排卵测到强阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:49
我好像是看到了呢,先恭喜mm了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:50
楼主换多几个牌子的测纸试试~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 13:59
em49感觉好像看到了 跟我前几天测到的一样 呜呜呜 可是试纸被我淘气用完了没买新的,果断过了周末DYM不来的话再买em67先恭喜楼主啦!有希望的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:04
水印,看到了,应该好孕了,隔天测加深就OK了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:07
我那时候也是乳房两边胀痛.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:32
开的不太清哦,楼主是放了多久出现的?
<br/>我也在等待开奖。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 14:58
隐约可见,应该是怀孕了,刚开始是比较淡的,继续测,有加深就可以确认了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:01
有水印,看到了!
<br/>求菩萨保佑我们一起好孕em25em25em25em25em25
点击查看全文