要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

悲催啊~~~JM们泡泡不长怎么办啊?

楼主: 珍贵鱼
1067416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是YJ第22天了,早上去BC监测泡泡情况,医生说卵巢很小,左右两边有12枚左右的小泡泡,最大的才0.9mm~~内膜才0.5MM,悲催啊~~~~em74泡泡不长大,怎么办啊????em74em74
点击查看全文
珍贵鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
dwanan 发表于 2012-9-13 14:29
<br/>用克米么?克米不行就上hmg。8月份促排,吃了5天克米,去照b超,没有大泡,又过四天再照,还是没有大泡, ...
<br/><br/>MM排了吗?
点击查看全文
珍贵鱼 (楼主)
小金豆0226 发表于 2012-9-13 14:47
<br/>我也是啊
<br/>我昨天开始打绒促
<br/>连打三天,继续检测
<br/><br/>em24加油~~
点击查看全文
珍贵鱼 (楼主)
liwan87918 发表于 2012-9-13 15:01
<br/>我是6月开始吃中药,6.18号yj完了之后一直到8.20号吃中药打黄体酮才来的yj,8月份吃中药家克米促排,第十一 ...
<br/><br/>继续测~~祝你好孕!!
点击查看全文
珍贵鱼 (楼主)
平凡活 发表于 2012-9-13 17:20
<br/>你吃吃黑豆吧,,我上个月月经干净以后吃了很多黑豆,当然还吃促排药,,结果第12天泡泡就有2.1X2.4x2.3.。 ...
<br/><br/>我YJ干净后就天天喝黑豆浆!!但是没长~!em74
点击查看全文
五级宝宝 |
珍贵鱼 发表于 2012-9-14 12:40
<br/>继续测~~祝你好孕!!
<br/><br/>谢谢,明天继续,但愿好孕...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
珍贵鱼 发表于 2012-9-14 12:35
<br/>没吃药也没打针,想让它自己长~~!但是都不长!!!
<br/><br/>我看你体温有升高,应该长了啊,监测了没?
点击查看全文
珍贵鱼 (楼主)
/tiao菲菲 发表于 2012-9-14 21:39
<br/>我看你体温有升高,应该长了啊,监测了没?
<br/><br/>没有升啊,很飘忽~~~
点击查看全文