要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月28日月经,9号或者10号排卵,现在怎么会腰酸咧?

楼主: shari1987
434119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题,我9号10号排卵的,这两天总感觉腰酸,以前都没有过,而且这次排卵也没有白带拉丝了,奇怪,怎么会这样呀?em25em25em25希望能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
加油,希望我们9月都好孕!em25em67em25
点击查看全文
shari1987 (楼主)
八级宝宝 |
筱ci狠幸福 发表于 2012-9-13 12:58
<br/>我一直排卵后腰酸。。所以不在考虑范围内哈
<br/><br/>嘿嘿,,,等开奖日吧,,希望都能中
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是差不多时间的。目前体温没升高很多,不抱什么希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
豆豆妈妈@ 发表于 2012-9-13 13:14
<br/>我也是差不多时间的。目前体温没升高很多,不抱什么希望了
<br/><br/>你的体温好乱。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
em25我大概是9号或10号拍的,我从昨天开始腰酸的厉害,从来没有这样过,而且每天都特别饿,期待我们都有好孕。。加油
点击查看全文
八级宝宝 |
筱ci狠幸福 发表于 2012-9-13 13:16
<br/>你的体温好乱。。。
<br/><br/>前面几天都不 是一样时间量的,只是试一下体温计,还没正式怎么量咧,是有点乱
点击查看全文
八级宝宝 |
江苗 发表于 2012-9-13 13:17
<br/>我大概是9号或10号拍的,我从昨天开始腰酸的厉害,从来没有这样过,而且每天都特别饿,期待我们都 ...
<br/><br/>那你的时间跟我的差不多,希望都能好孕em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
em57谢谢大家关心啊,我今天测了还是白板呢
点击查看全文
三级宝宝 |
茉莉宝儿 发表于 2012-9-13 12:56
<br/>白天又没有的。就是早上睡醒的时候。。
<br/><br/>哇,那你要是中了肯定是龙凤胎那,两个卵在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
江苗 发表于 2012-9-18 21:01
<br/>哇,那你要是中了肯定是龙凤胎那,两个卵在
<br/><br/>em67要真的是就好了。其实内心觉得能中就 很好了
点击查看全文