要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

13周3天,你们还好么?

楼主: 我结婚了昂
771326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天小腹左边隐痛,是不是子宫在长,扯得原因呢?

这几天的体重比12周多了一公斤,现在吃饱饭是48KG。现在体重低于标准体重,努力增肥中。。。

这几天孕吐好了一点点,不是每天都想吐,下午饿的时候很难熬,吃了东西一样难熬,一直到晚上临睡前都是煎熬的。

这几天严重觉得怎么睡觉都不舒服,总想伸懒腰,又不敢使劲伸。宝宝长大了一点,肚子明显看出比以前凸出了好多。

这几天无比的期待胎动,哈哈,知道不会这么早,但还是一天一天盼着,感受着。。。

你们都还好吗?跟我一样吗?

点击查看全文
我结婚了昂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:30
张蘑菇妈咪 发表于 2012-9-13 13:29
<br/>我最近稍微能吃了 看到饭也不恶心了 就是夜里睡觉总是上厕所痛苦啊 也总是做梦 有时候会惊醒  噩梦 烦躁 ~ ...
<br/><br/>我昨晚屁股疼得都不能走路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:56
喝水多了晚上能梦到尿床了,痛苦的上厕所啊。前些天办准生证查尿说有点感染,要给我开药治。我没让开,医生让我多喝水的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:26
<br/>我最近稍微能吃了 看到饭也不恶心了 就是夜里睡觉总是上厕所痛苦啊 也总是做梦 有时候会惊醒  噩梦 烦躁 ~ ...
<br/><br/>我也是有屁股突然就像抽筋一样疼,我是右边,疼的时候都不能翻身呐,要用手抬着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:24
<br/><br/>我们是同一天的预产期呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:51
喽哇宁/ka 发表于 2012-9-14 21:24
<br/>我们是同一天的预产期呢
<br/><br/>我们也是同一天呢~嘻嘻
<br/>
<br/>祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:31
喽哇宁/ka 发表于 2012-9-14 21:24
<br/>我们是同一天的预产期呢
<br/><br/>em21嗯嗯 是呢 希望宝宝都能健康的出生 成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:33
印地安斑鸠 发表于 2012-9-14 21:51
<br/>我们也是同一天呢~嘻嘻
<br/>
<br/>祝一切顺利!
<br/><br/>em71 同一天 嘿嘿 今天好像有点小感冒 希望快快好 希望宝宝乖乖 顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:34
我结婚了昂 发表于 2012-9-14 13:30
<br/>我昨晚屁股疼得都不能走路了
<br/><br/>- - 我现在发展到不但屁股疼 胳膊也疼 有时候手都抬不起来 是要补钙吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:05
自从开始恢复点饮食后,腰也不疼了,屁股也不疼了,也不吐了,就是喉咙里痰多的时候有些恶心,饿了也干呕,赶紧吃点东西能缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:17
甜心2011 发表于 2012-9-13 11:23
<br/>呵呵,我们一天的预产期,我这两天称体重也重了,也是吃饱饭是48KG,这两天还有吐,今天早上自己听了听胎心 ...
<br/><br/>自己怎么听的啊?买的是什么仪器推荐一下,我现在反应也轻了很多体温也降了,有点担心,医生让我15周再去B超,现在正纠结中啊
点击查看全文