要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕20周+,又是甲减,有经验的MM进来帮帮忙~

1390122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

本人怀孕7周的时候查出促甲状腺激素偏高,TSH 14.12

按医嘱服药1/4片每天

孕10周时复查,降到6.83

按医嘱服药1/3片每天

孕13周时复查,降到3.84

按医嘱服药1/3片每天

孕16周时复查,升到5.73

按医嘱服药1/2片每天

昨天去复查,孕20周+了,又升到6.41

医生说要加量到3/4片每天

另外,早唐,中唐,均顺利通过。24周预约四维。

我想问下,姐妹们这个数值很不好控制么?怎么吃药还是会高呢?饮食上我已经很注意了。多谢解答~

愿天底下所有妈妈和宝宝健康平安啊~~~~

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:11
心爱宝宝快快来 发表于 2012-9-13 12:06

问过了,每次都问要不要加,加多少,我都是按医生说的量服药,还控制成这样。

果断换大夫问问去,谢谢回 ...

我们一起加油,宝宝一定会健健康康的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:13
emarry18 发表于 2012-9-13 12:11
<br/>我们一起加油,宝宝一定会健健康康的。
<br/><br/>恩,加油,保佑~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:11
心爱宝宝快快来 发表于 2012-9-13 11:06
<br/>我自己不敢随便加量,都是医生定的量,这次问能不能加到一片,医生说慢慢加吧,不要吃多了偏低更麻烦~~ ...
<br/><br/>建议换医生。一个月查一次,你查的太勤了。药量一定要合适。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:05
一个月查一次是肯定要查的,我还没怀孕前问了几个医生,都这样嘱咐的,说怀孕后这个值肯定会升得比较高的,药量肯定要加。
<br/>楼主,你多看几个医生,多方面听听,我觉得值应该还是要控制在2.5以下,看到一个宝宝不好了的mm问医生流产原因,她说可能是她的tsh高了,其实我看到她的只有3.5,应该不高啊,也许只是医生找不到原因,就随便说了这么一个原因,如果这个值要控制这么严格的话,我想又不可能不停地去抽血查,总会高那么一点或低一点的,那该怎么办呢,我还看到她是双子宫,我想也有可能是这个引起的。
<br/>   你也不要太担心,已经在吃药了,应该不会有什么问题的,保持好心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:10
我想问一下姐妹们,这个甲功三项去医院抽血,用不用空腹之类的?谢谢了。
<br/>我上次去医院,医生说我促甲状腺偏低,要我复查了再看是不是甲亢em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:18
我怎么都没查这个啊?这是抽血查出来了吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 17:21
不知道MM属于什么情况的甲减,我也觉得值这么高,药量偏低呢,还是尽快把TSH控制在正常范围内比较好。
<br/>还有看的是哪科的医生啊,不要看产科,要看内分泌科的医生,他们比较专业。
<br/>随着宝宝长大,对甲状腺素的需求增加,加药是很正常的。
<br/>问过医生了,不影响宝宝的健康,不影响母乳喂养,生完就可以减药了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 17:24
甜甜乖宝贝 发表于 2012-9-13 17:10
<br/>我想问一下姐妹们,这个甲功三项去医院抽血,用不用空腹之类的?谢谢了。
<br/>我上次去医院,医生说我促甲状腺 ...
<br/><br/>医生说可以吃饭喝水,不要吃药就行。不过我每次都空腹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:38
药量太少,我也是甲减,第一次查出是孕前体检,吃药控制在2•5以下才怀孕,我每月抽血验一次,医生控制的很严,就没上过1•0,医生说这个药对孩子没任何影响,反而对孩子有好处,药吃少了,这个值高了对孩子才不好,影响智力,看了三个医生都这么说的,生完了就马上至少减一半的量,不影响母乳,不知道你的医生怎么想的,你换医生看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:38
阿米妮 发表于 2012-9-13 17:24
<br/>医生说可以吃饭喝水,不要吃药就行。不过我每次都空腹。
<br/><br/>好的,谢谢亲em38
点击查看全文