要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

到了预产期不生的妈妈,你们都咋办的

楼主: 龙蛋妈妈啊
753928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我其实是今天的预产期,老早从38周医生看了我的胎心监护单就让我准备挂急诊,可到现在也没动静。
前天倒是流了点果冻状东东,但还是没动静。

今天让我预约b超,下午看羊水。
过了预产期一定是要刨吗。
实在是着急啊。
是不是营养好,宝宝不愿意出来?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:39
预产期只是个猜测拉,很少有在预产期生的才占了百分之5,大部分都是提前或延迟生,只要预产期不过2周都不用担心,要是胎盘老了还不生那就要刨了,楼主不要急啊,有我陪着你那,我家宝宝也是TM的不发动,气死我了
点击查看全文
龙蛋妈妈啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:16
我周四b超,胎盘才二到三级。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:25
我也好急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:28
8号预产期,杂还木动静呀。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:32
急死了哦,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:16
等着吧,着急也不行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:53
9月7号的预产期,俺们家的宝贝那是超级淡定,我每天都被人家说的“还没生啊”搞得无比郁闷em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:22
MeteorMarch 发表于 2012-9-15 21:53
<br/>9月7号的预产期,俺们家的宝贝那是超级淡定,我每天都被人家说的“还没生啊”搞得无比郁闷 ...
<br/><br/>帮你催催。我是10号的  还么动静
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:32
22号的预产期,如果那时还不生,定了25号剖腹产。不过还是希望顺,宝宝加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:58
我好想顺产要是过了我也想再等等,然后再结合医生的建议
点击查看全文