要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

预产13.5月正保胎的姐妹们…一起加油…

楼主: 秀逗的糖果
1718849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第37天。。。一点反应也没用。。。吃的香。。睡的好。。。什么不舒服呕吐啊都没有。。。正常吗。。31天的时候验血 孕酮20   HCG847    35天验血  孕酮17点多  HCG6000千多,目前在吃黄体酮胶丸和胚宝胶囊。。。有和我情况差不多的姐妹吗? 求交流。。。 9.15 第39天…继续等待…

9月19日 验血归来 孕酮19.1  HCG 32747   继续保胎一周后验BC

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:44
vaefel 发表于 2012-9-15 11:21
<br/>我也是8月8日末次 现在也是有点恶心 但没吐
<br/><br/>啊哈。。我们一样哎。。我也没吐过。只是胃里有点烧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:47
娇娇笨丫头 发表于 2012-9-15 15:48
<br/>医生有说你孕酮低吗,我是8.5末次月经,9.12孕酮21.9,医生说让保胎呢,还正在矛盾呢 ...
<br/><br/>我胎停过,一直在保胎。。 今天去验血。。HCG翻倍很好。就是孕酮降低了。。人家说孕酮是波动的。我也不晓得。。哎 整天担心受怕啊。。
点击查看全文
秀逗的糖果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:08 | 来自WAP
范范糯米团子 发表于 2012-9-15 19:47  我胎停过,一直在保胎。。 今天去验血。。HCG翻倍很好。就是孕酮降低了。。人家说孕酮是波动的。我也不晓 ...
<br/><br/>没关系…医生说保胎就保吧…很多保下来的人…宝宝生出来都很健康…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:13
秀逗的糖果 发表于 2012-9-15 22:08
<br/>没关系…医生说保胎就保吧…很多保下来的人…宝宝生出来都很健康…
<br/><br/>嗯嗯嗯,,我也是这样想的。。。保持好心情。。宝宝会健健康康,平平安安的来到我们身边的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:35
范范糯米团子 发表于 2012-9-15 19:47
<br/>我胎停过,一直在保胎。。 今天去验血。。HCG翻倍很好。就是孕酮降低了。。人家说孕酮是波动的。我也不晓 ...
<br/><br/>我的HCG第一次查是22600,群友说这个值也很高呢,就是孕酮低点21.9,这周准备去验个血看情况保还是不保,我没什么症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:12
娇娇笨丫头 发表于 2012-9-16 19:35
<br/>我的HCG第一次查是22600,群友说这个值也很高呢,就是孕酮低点21.9,这周准备去验个血看情况保还是不保, ...
<br/><br/>你的值挺好的了。HCG 好说明宝宝发育的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:23
范范糯米团子 发表于 2012-9-19 11:12
<br/>你的值挺好的了。HCG 好说明宝宝发育的好
<br/><br/>也是挺担心的,毕竟不是第一次了,上次HCG值也很好可是四个月查出宝宝不好了,引产了。
<br/>今天去查孕酮降了16.7了,开始打黄体酮了,真是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:43
楼主我和你情况差不多呢,我38天HCG22600,孕酮21.9,今天44天HCG59800,孕酮16.7又将了,现在打两支黄体酮呢,不知道有没有副作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:50
一起加油,不过我的孕酮算是太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:39
娇娇笨丫头 发表于 2012-9-19 19:23
<br/>也是挺担心的,毕竟不是第一次了,上次HCG值也很好可是四个月查出宝宝不好了,引产了。
<br/>今天去查孕酮降了 ...
<br/><br/>别担心别担心。宝宝又回来了。这次一定是健康的。。别多想。。我现在都很少上网查这些东西。。怕看了自己会多想。。天天上班忙完就看看电视。。就是不看这些吓人的。。呵呵。。保持好心情。宝宝心情也会好的。。
点击查看全文