要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

预产13.5月正保胎的姐妹们…一起加油…

楼主: 秀逗的糖果
1716049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第37天。。。一点反应也没用。。。吃的香。。睡的好。。。什么不舒服呕吐啊都没有。。。正常吗。。31天的时候验血 孕酮20   HCG847    35天验血  孕酮17点多  HCG6000千多,目前在吃黄体酮胶丸和胚宝胶囊。。。有和我情况差不多的姐妹吗? 求交流。。。 9.15 第39天…继续等待…

9月19日 验血归来 孕酮19.1  HCG 32747   继续保胎一周后验BC

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:42 | 来自WAP
八月七号末次,今天试纸阳性,37天,查血hcg10000孕酮17,77有点低,未处理,一周后复查。需要保吗初孕。
点击查看全文
秀逗的糖果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:35 | 来自WAP
安静0515 发表于 2012-9-13 18:42  八月七号末次,今天试纸阳性,37天,查血hcg10000孕酮17,77有点低,未处理,一周后复查。需要保吗初孕。 ...
<br/><br/>看你的hcg很好了…孕酮稍低了…不过还得看你再次验血看孕酮呢…说不定升高了…还低的话…要考虑吃保胎的了…孕酮太低也不好的…
点击查看全文
秀逗的糖果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:40 | 来自WAP
xuelian4202 发表于 2012-9-13 17:47  哦,那咱俩差不多呢,我22号左右排的卵,排卵第21天去查(昨天),HCG 5452,P>40,我也吃着黄体酮呢,另 ...
<br/><br/>我周期短…不知道50天bc照出来怎么样,还是看到个50几天再去…到时候再看了…感觉现在一天天好漫长…过得好慢…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:40
我好像8.6号月经,9.12发现早早孕…当天下午去中医院抽血,孕酮很高,67.98
<br/>hcg才471………不知道会不会太低。预产期应该也是5.13左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:15
秀逗的糖果 发表于 2012-9-13 21:40
<br/>我周期短…不知道50天bc照出来怎么样,还是看到个50几天再去…到时候再看了…感觉现在一天天好漫长…过得 ...
<br/><br/>我想下下周去照BC,去的早了,怕不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:31
想请教一下HCG 一定是隔日翻倍么 听很多准妈都说HCG怎样怎样重要,求正解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:00
我是8/4末次,9/7 ZZY强阳。当天去验血,孕酮34.1,HCG6084.1,医生开了黄体酮胶囊。下周一17号去再检查一下吧
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:35
8.7号末次,8.27排卵。9.9zzy粉印,9.10号验血,孕酮63,β-HCG249。 拿了结果没看医生,等着下周二看医生,到时候后再验血,早了医生叫你复查,也不会给你开保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:21
范范糯米团子 发表于 2012-9-13 14:01
<br/>我是8月8号末次,9月5号验血。 孕酮:22.5, HCG: 112.5
<br/>有点恶心。但是没吐过。 ...
<br/><br/>我也是8月8日末次 现在也是有点恶心 但没吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:48
我8月6号末次,也是干呕没有吐,能吃能睡的
点击查看全文