要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

B超大排畸归来,顺利过关!可宝宝脐带绕两周。担心。

楼主: 东依宝贝
621219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天一晚睡不好。就担心今天的大排畸。

躺上B超床。不知道为什么就紧张得掉泪,还好。一切顺利。宝宝一切正常。。

正当我放心下来的时候。医生说。脐带绕颈两周。我纠结死了。我的小祖宗啊。你要什么玩具。我买就是了。。

别拿脐带当玩具绕自己的颈玩啊。

em25希望宝宝绕出来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:59
祝福哦,宝宝一定会好好的,别太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:53
lz 宝宝真调皮,我过几天也要去排畸,希望一切顺利em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:12
恭喜楼主BB最后一门考试过关,就等和宝贝见面吧,我周一才第一次考试,唐筛,已经紧张好多天了。保佑我宝宝一切顺利,成绩优秀,低危过关。
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:43
畅畅娃娃 发表于 2012-3-2 08:59
<br/>祝福哦,宝宝一定会好好的,别太担心
<br/><br/>谢谢呀。祝福我们的宝宝健康平安出生
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:44
candy201074 发表于 2012-3-2 09:53
<br/>lz 宝宝真调皮,我过几天也要去排畸,希望一切顺利
<br/><br/>一定没问题顺利过关的。宝宝很厉害的。
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:45
曾可心 发表于 2012-3-2 10:12
<br/>恭喜楼主BB最后一门考试过关,就等和宝贝见面吧,我周一才第一次考试,唐筛,已经紧张好多天了。保佑我宝宝 ...
<br/><br/>是呀。唐筛和大排畸是每个孕妈妈最担心的。不过相信宝宝,一定会顺利过关的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:32
等待唐筛结果ING,每天都担心啊,相信宝宝一定会顺利通关的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:47
楼主我们同一天预产期哦。。。
<br/>你这么早就做大排畸了啊。。。我准备再过两周做,可以吗?
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:52
喵喵5200 发表于 2012-3-2 14:32
<br/>等待唐筛结果ING,每天都担心啊,相信宝宝一定会顺利通关的!!!
<br/><br/>每个准妈妈的心情都是一样的。。宝宝一定顺利过关的。
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:53
润泽润麟 发表于 2012-3-2 14:47
<br/>楼主我们同一天预产期哦。。。
<br/>你这么早就做大排畸了啊。。。我准备再过两周做,可以吗? ...
<br/><br/>嗯。是呀。这边医生是这样安排的。呵呵。早做早了嘛。不然我还担心好久。。心里太紧张了。
点击查看全文