要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

B超大排畸归来,顺利过关!可宝宝脐带绕两周。担心。

617119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天一晚睡不好。就担心今天的大排畸。

躺上B超床。不知道为什么就紧张得掉泪,还好。一切顺利。宝宝一切正常。。

正当我放心下来的时候。医生说。脐带绕颈两周。我纠结死了。我的小祖宗啊。你要什么玩具。我买就是了。。

别拿脐带当玩具绕自己的颈玩啊。

em25希望宝宝绕出来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:08
我明天去检查,之前唐筛是神经管缺陷高危,咨询了熟人医生放弃了羊穿,希望宝宝强大,明天一切顺利。
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:15
polylala 发表于 2012-3-1 20:08
<br/>我明天去检查,之前唐筛是神经管缺陷高危,咨询了熟人医生放弃了羊穿,希望宝宝强大,明天一切顺利。 ...
<br/><br/>宝宝是很坚强的。一切都会顺利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:16
祝福亲的宝宝健康哦,我的大排畸也是非常健康的,什么都通过了,还有80多天宝宝就跟我们见面了O(∩_∩)O~期待
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:20
冉冉の奶茶 发表于 2012-3-1 20:16
<br/>祝福亲的宝宝健康哦,我的大排畸也是非常健康的,什么都通过了,还有80多天宝宝就跟我们见面了O(∩_∩)O~期 ...
<br/><br/>嗯嗯。。我们的宝宝都健健康康的,平安出生。
<br/>我现在担心宝宝脐带绕颈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:23
恭喜LZ,也为自己的宝宝祈祷em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:23
东依宝贝 发表于 2012-3-1 20:20
<br/>嗯嗯。。我们的宝宝都健健康康的,平安出生。
<br/>我现在担心宝宝脐带绕颈
<br/><br/>这么早就绕上了么,应该能绕出来的,我还有几天也该去检查了
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:44
天平妈妈 发表于 2012-3-1 20:23
<br/>恭喜LZ,也为自己的宝宝祈祷
<br/><br/>谢谢。。我们的宝宝都会健康平安的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:58
希望下个月我的大排畸也顺利通过!
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:48
爱的龙娃 发表于 2012-3-1 20:58
<br/>希望下个月我的大排畸也顺利通过!
<br/><br/>em37宝宝都会健康平安的。
点击查看全文