要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

怀孕七个月了,胎动很多,有没有感觉到很烦的姐妹啊

楼主: macbaby
92305201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27宝宝在子宫里七个月大了,胎动一天天的多起来,有时候甚至很频繁的踢一个地方,有时候会像鱼一样从左游到右边。起初我感觉还好,但时间长了,我却觉得烦了,像有个小棍在肚子里戳来戳去的,不疼但是让人心痒痒,总想把那小棍拿出来。白天动的我都没办法用心工作,晚上没办法正点睡觉,有时候晚上十点躺下,凌晨两点才能完全睡熟。不知道是不是宝宝实在太调皮了,用手摸摸他,倒是能消停一会。

有没有姐妹们跟我一样感受的?胎动能感觉到宝宝存在的欣喜同时,还很烦恼这种心痒痒的感觉?em74矛盾啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:02
我也发现他现在动得厉害了。感觉被他弄得好痒,又捉不到。em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:25
ta不动我才要担心呢。我家宝宝很好玩,要是用手放在肚子上ta会自己来用手或者脚戳戳来回应你em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:30
我现在8个月了,动的也多了起来,不过我感觉很幸福,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:47
我家宝宝最近也动得厉害,晚上也睡不好,白天还困,不过累点没事,宝宝在里面多运动,身体好,只要宝宝好,我就开心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:00
em26有时候感觉不到胎动会有点紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:01
我很期待呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:05
我的宝宝超级能动的~半夜不睡觉还要我陪着玩~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:16
我很喜欢他动,动说明他健康活泼。只要不是特别频繁就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:16
现在经常感觉不到胎动啊。。我还希望他动的多些额。。。不动总是不安心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:19
哎,孕20周+4天还没什么胎动感觉的宝妈强烈期待那感觉
点击查看全文