要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

怀孕七个月了,胎动很多,有没有感觉到很烦的姐妹啊

92273201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27宝宝在子宫里七个月大了,胎动一天天的多起来,有时候甚至很频繁的踢一个地方,有时候会像鱼一样从左游到右边。起初我感觉还好,但时间长了,我却觉得烦了,像有个小棍在肚子里戳来戳去的,不疼但是让人心痒痒,总想把那小棍拿出来。白天动的我都没办法用心工作,晚上没办法正点睡觉,有时候晚上十点躺下,凌晨两点才能完全睡熟。不知道是不是宝宝实在太调皮了,用手摸摸他,倒是能消停一会。

有没有姐妹们跟我一样感受的?胎动能感觉到宝宝存在的欣喜同时,还很烦恼这种心痒痒的感觉?em74矛盾啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:46
我也是头疼每晚睡觉前总得忍受他的翻江倒海,而且他拱的肚皮硬硬的,一会儿跑左边一会儿跑右边,我都不敢动他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:18
em14我不觉得烦,他要是不动我才担心呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:24
我也没上班 所以感觉还好呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:31
他一動我就感覺很幸福em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:37
现在你就觉得他烦了,等他出来以后你会觉得他更烦的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:39
不烦不烦,乐在其中。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:49
现在6个多月,宝宝还算平常,有时候动的多,有时候很安静,昨夜凌晨起来wc,躺下的时候,肚皮一跳一跳,给吓的半死。听说是宝宝打嗝,总算安心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:57
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:59
我希望他多动动em25em25em25
点击查看全文