要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

有MM加的宝贝闹瞌睡不?

楼主: 434566302
1327046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em26有妈妈家的宝贝闹瞌睡不,你们怎么解决的?还有一般要闹到多大才不闹的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:27
是呀,当爸妈的不容易呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:28
我家小点还好,吃饱就睡,现在睡觉就爱哼哼,也不哭,实在烦的不行就发脾气,婆婆听不了他闹,一闹就哄,我和他爸爸都是把他放床上,不哭就自己闹腾吧,累了总会睡,不然再大点怎么办啊
点击查看全文
434566302 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:54
小温妈 发表于 2012-9-16 14:28
<br/>我家小点还好,吃饱就睡,现在睡觉就爱哼哼,也不哭,实在烦的不行就发脾气,婆婆听不了他闹,一闹就哄,我 ...
<br/><br/>小的时候吃了睡睡了吃,满两个月后就开始闹瞌睡了,不是哼哼的,就是使劲的哭,哭的时候还只有我一个人抱着走着哄着才得睡,其他人都不行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:55
龙宝宝013 发表于 2012-9-16 08:24
<br/>是饿了吧,要不渴了,我以经习惯了,但有时自己抗不住时,放个安抚奶嘴,或者跟她贴点脸睡,有时她睁眼闹时 ...
<br/><br/>晚上还是睡得早,九点过就睡觉了,只是睡前一闹,闹完就睡觉的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:57
xineronline 发表于 2012-9-15 23:54
<br/>三个半月宝宝最近闹觉。。今天晚上最严重。。哭啊。。嚎啊。。我都担心人家找过来。。抱着哄人家,反倒不困 ...
<br/><br/>就是嚎声大哭的,哄着睡着就就不哭了。白天还好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:59
邵小宝之家 发表于 2012-9-15 13:05
<br/>闹这呢,真不明白,要睡就睡,闹什么啊,这几天白天根本睡都不睡了
<br/><br/>94 94 闹了屁呀,神马东西值得他闹啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:00
2011好好的 发表于 2012-9-15 08:18
<br/>闹!抱着溜达着拍着嘴里还得唱着,不过大点就好了吧。。。
<br/><br/>大点?要大到多大啊?em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:01
紫杉小宝 发表于 2012-9-14 21:34
<br/>我家的天天晚上闹很久很久,需要哄好几个小时,一般到最后要满院子的转悠才能睡,愁死个人了[:em25 ...
<br/><br/>一样,并且只要我一个人抱着转悠才得睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:01
434566302 发表于 2012-9-16 14:54
<br/>小的时候吃了睡睡了吃,满两个月后就开始闹瞌睡了,不是哼哼的,就是使劲的哭,哭的时候还只有我一个人抱 ...
<br/><br/>我家倒是不哭,但是哼起来听着烦,坏习惯,可能改不了了,我婆婆太溺爱啊,宝宝吃的东西闻起来不好就会对他说,宝宝,是不是很不好吃啊,妈妈给你做的不好吃吧,长大肯定挑食啊,老说我不放盐,加少说每味道,这么小宝宝吃什么盐啊。所以说他要是哭起来,最心痛的肯定是我婆婆,紧张的不行em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:04
小温妈 发表于 2012-9-16 15:01
<br/>我家倒是不哭,但是哼起来听着烦,坏习惯,可能改不了了,我婆婆太溺爱啊,宝宝吃的东西闻起来不好就会对 ...
<br/><br/>这样还好吧,我们婆婆在娃儿哭起来了的时候就说,去找妈妈,那个叫他把你生的这么闹的。。。。em27对于盐的问题你就让你老公去跟他说啊,说咸了不好,味道大了以后挑食什么的,你不要开口,人家都是听儿子的!!!
点击查看全文