要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

有MM加的宝贝闹瞌睡不?

楼主: 434566302
1322846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em26有妈妈家的宝贝闹瞌睡不,你们怎么解决的?还有一般要闹到多大才不闹的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:03
每次想睡必闹。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:24
每次都闹,但只要抱着她出去玩或者是下楼梯,爬上爬下地就不哭了.就是累死人了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:44
闹,哭的撕心裂肺,第一次不知道她闹瞌睡差点带她去看医生,哭差不多二十分钟左右吧,所以,白天尽量不要让宝宝睡太多,和她玩,说话,带她出去转转,白天睡的多等着晚上哭的昏天暗地吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:12
很困的话就闹,一般吃饱就安静的,大人抱着入睡,然后放床上
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:22
我家宝宝裹个襁褓就能自己睡~
<br/>不过也有闹觉的时候~但无非是这几个原因:
<br/>1、不困
<br/>2、困过头了
<br/>3、今天吃奶总量不够
<br/>4、需要拍嗝
<br/>5、白天被人抱着的时间太长了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:00
呃...我家月嫂说了,过周岁就不闹觉了,大家熬着吧!我家的晚上到是少闹觉,问题是隔两个小时必吃一次奶,每次喂奶加拍嗝起码要四十分钟,月嫂在还好,等满月月嫂走了,就是我苦难的开始em46
点击查看全文
434566302 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:19
静茵茵 发表于 2012-9-14 13:00
<br/>呃...我家月嫂说了,过周岁就不闹觉了,大家熬着吧!我家的晚上到是少闹觉,问题是隔两个小时必吃一次奶, ...
<br/><br/>至少会幸福一个月呀!我家的这个月子里不闹,满两个月的时候就开始了,但是晚上很好,九点过睡了,中途两点过吃一次然后早上八点过起来在吃了,一直睡觉。月子里一晚上吃两次的,现在一次,偶尔不吃。
点击查看全文
434566302 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:20
龙儿归来日 发表于 2012-9-14 12:52
<br/>不养 儿 不知父母心,   我女儿 出生第三天以后白天吃了就睡 ,晚上放床上就哭,抱起来一会就睡, ...
<br/><br/>瞌睡道是睡的很好,就是睡前一阵大闹的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:48
我家宝宝这两天也有点闹瞌睡,睡前总是要嚎几嗓子。可能慢慢就好了,不要太紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:34
我家的天天晚上闹很久很久,需要哄好几个小时,一般到最后要满院子的转悠才能睡,愁死个人了em25em25em25
点击查看全文