要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

有MM加的宝贝闹瞌睡不?

1317346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em26有妈妈家的宝贝闹瞌睡不,你们怎么解决的?还有一般要闹到多大才不闹的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:45
我家正闹着,我姐家的一岁了,睡觉前还得闹一阵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:48
睡觉前先哭一阵,醒来倒挺乖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:20
我们之前睡觉要我抱着哄就睡,这几天开始不让抱了,自己趴在床上喊一阵子,然后累趴了睡着了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:05
我家现在也闹的,有时候实在很困自己也能睡着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:25
哎呀,慢慢熬吧,我家宝好一阵坏一阵的,反正感觉是持续的闹着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:39
我家宝宝也闹啊,现在是睡前闹、睡醒也闹啊。都不知道怎么办才好啊。哎!em27
点击查看全文
434566302 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:54
JUE小妞 发表于 2012-9-13 09:45
<br/>我家正闹着,我姐家的一岁了,睡觉前还得闹一阵
<br/><br/>我们家这个,只要是闹了就是要睡觉了,白天还好哭一会儿,晚上要哇哇大哭20分钟的呢,哭的鼻涕口水眼泪都出来了,才两个多月呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:55
winnie00278 发表于 2012-9-13 11:39
<br/>我家宝宝也闹啊,现在是睡前闹、睡醒也闹啊。都不知道怎么办才好啊。哎! ...
<br/><br/>我们女儿睡醒了不闹,可以耍很久,但是要睡觉了无论白天还是晚上都要闹em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:56
~Number.2 发表于 2012-9-13 11:05
<br/>我家现在也闹的,有时候实在很困自己也能睡着
<br/><br/>五个月的时候还在闹啊,哎~!~何时是个头啊?
点击查看全文