要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕21W+6D,股骨偏短怎么办?

楼主: 等囡囡
543820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是孕21W+6D,因为最近三周腹围和宫高都没怎么长,医生就建议去做个BC,做完BC显示,胎儿双顶径50,头围186,腹径48,腹围162,股骨长度31,羊水60,胎盘前壁1级。
<br/>医生说胎儿偏小一周,股骨偏短,急问各位MM,应该怎么办啊?
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:06
Binqiling_2008 发表于 2012-9-13 09:20
<br/>赶紧吃呀,吃红薯和玉米是长宝宝的。
<br/><br/>现在还没到红薯的季节,红薯好像不多,不过现在玉米多,明天开始要多吃玉米了。。。反正我也喜欢玉米。。。谢谢这位MM。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:08
我的宝宝也偏小,不知道怎么补
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:08
猫胖胖 发表于 2012-9-13 09:20
<br/>查下微量元素!如果缺钙,缺铁的都会影响宝宝长大的哦!多喝牛奶,吃点奶酪吧! ...
<br/><br/>恩,下次检查去查微量元素了,骨密度上次是做过了,医生说看看也还好,反正钙片是在吃了,不过我之前是吃的不是很积极,因为怕便秘和结石(我是易结石体质),就一直吃的不是很用心。。。现在开始要每天都必须吃了。。。我今天问医生说有没有必要改成一天两次钙片,他说没必要。。。
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:10
cathy_cloud 发表于 2012-9-13 09:22
<br/>你自己营养跟上!我17周的时候也觉得我们家宝宝头大腿短呵呵!不过据说都是男宝! ...
<br/><br/>恩,今天开始拼命吃了,饭都多吃了一碗,牛奶吃了两盒了。。。em14
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:10
xiaosuxin 发表于 2012-9-13 09:27
<br/>好像是稍微少了一点点哦 我18周做的B超 双顶径是48 股骨长度29  稍偏大一周 楼主 多补吃点东西 才21周 能追 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯。。。今天中午饭都多吃了一碗了,主要是我怀孕三个月之后反而胃口不是很好了。。。
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:13
niena2012 发表于 2012-9-13 13:37
<br/>数值跟我21+6时bc的差不多,大夫当时也是说偏小一周,倒没特别强调股骨长短,只是说偏小一周内正常的,没事 ...
<br/><br/>我主要是怕万一是个男娃,长的矮可咋办办呢。。。我是个矮个子妈妈,可是爸爸不矮啊。。。希望宝宝的长相千万要长的像爸爸。。。em25em25em25
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:30
昨天去了医院,医生给了一张单子,都是孕妇补钙的知识,发现含钙最高的是虾皮,而不是骨头汤,从今天开始 要每天吃虾皮了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 13:45
没事的,宝宝每个阶段先发育的东西不一样,我老公出生的时候比我还轻呢,现在骨架子很大的,反而我是小骨架子
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:32
春尽桃花如雪砌 发表于 2012-9-14 13:45
<br/>没事的,宝宝每个阶段先发育的东西不一样,我老公出生的时候比我还轻呢,现在骨架子很大的,反而我是小骨架 ...
<br/><br/>恩,谢谢MM,10月3号就要去做三维了,等做了三维再来报告。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:07
lz羊水蛮多的,我22W+4的时候羊水45,双定向56,股股长38,头围207。咱俩照B超的时间差了五天。医生说我符合孕周~
点击查看全文