要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

都到第12周了,怎么孕吐严重了

6648555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.28末次,今天进入第12周,书上网上都说12周孕吐应该减轻了。我这怎么越来越严重啊,本来不怎么吐的,一般都是恶心反胃干呕比较多,之前吐就吐了两天。结果昨天今天都在吐,吐了饿了还得吃东西,吃了又继续吐,好烦啊。
em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:05
末次月经和lz同一天,但是我怎么才10周+啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:07
想吃葡萄 发表于 2012-9-13 17:05
<br/>末次月经和lz同一天,但是我怎么才10周+啊
<br/><br/>应该是11周+1天呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:09
想吃葡萄 发表于 2012-9-13 17:05
<br/>末次月经和lz同一天,但是我怎么才10周+啊
<br/><br/>下面那个进度条是根据预产期反算过来的,不是根据末次算的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 17:25
时间好像不对哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:27
可心娃娃 发表于 2012-9-13 17:25
<br/>时间好像不对哦
<br/><br/>今天第78天,是第12周的第一天啊,请问哪里不对?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:35
6.28末次,30天周期,算出来的预产期是2013年4月6号,然后做出来的进度条就是显示的按照预产期反算的时间,算出来今天只有10+5。

可是按照末次来算,今天确实是第78天,确实是11+1,刚刚进入第12周
我不知道大家是怎么了,通通都把重点放在在质疑我的时间上,以后我不会一个一个解释了。
发这个贴,只是想知道大家差不多时间的宝妈现在是什么状况,没想到变成这样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:24
哎,反反复复的反应,难受,怀孕后基本不喝水了,不停的在吃,可是胃就是难爱,这两天还吐上了~~~~~em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:07
soso025 发表于 2012-9-13 16:07
<br/>对吖,一恶心,一想吐,就感觉做什么也没意义,活着不知干嘛的感觉。总之就是很难受。 ...
<br/><br/>mm跟我一样,我昨天看书上说这一周心情会反复不好,所以我怕自己想不开,就去粘我老公去,陪他上班去,幸好他比较体谅我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:30
soso025 发表于 2012-9-13 16:07
<br/>对吖,一恶心,一想吐,就感觉做什么也没意义,活着不知干嘛的感觉。总之就是很难受。 ...
<br/><br/>吐起来真是烦,吃东西都不想吃,但是又不能不吃,感觉吃进去就是为了吐出来的,心烦。希望能咱们都能快点好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:32
luyi106 发表于 2012-9-14 08:07
<br/>mm跟我一样,我昨天看书上说这一周心情会反复不好,所以我怕自己想不开,就去粘我老公去,陪他上班去,幸 ...
<br/><br/>我还在上班,难受起来就数着时间盼下班em49
点击查看全文