要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

都到第12周了,怎么孕吐严重了

6636555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.28末次,今天进入第12周,书上网上都说12周孕吐应该减轻了。我这怎么越来越严重啊,本来不怎么吐的,一般都是恶心反胃干呕比较多,之前吐就吐了两天。结果昨天今天都在吐,吐了饿了还得吃东西,吃了又继续吐,好烦啊。
em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:13
有人吐到100天才好的,lz可能过2天就彻底好了呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:56
哇,彻底击碎了我等着熬到3个月就可以过上好日子的梦想啊……我是这两周吐得才严重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:34
sammy2001 发表于 2012-9-13 10:56
<br/>哇,彻底击碎了我等着熬到3个月就可以过上好日子的梦想啊……我是这两周吐得才严重的 ...
<br/><br/>我这两天也吐的很凶,精神压力大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:07
luyi106 发表于 2012-9-13 11:34
<br/>我这两天也吐的很凶,精神压力大
<br/><br/>咱俩同一天预产期的,难道孕吐节奏也同步?哈哈,姐妹情深啊em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:53
楼主怎么算的啊,应该还没到12周吧,我是6月27号末次月经,还有一两周呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:02
sammy2001 发表于 2012-9-13 12:07
<br/>咱俩同一天预产期的,难道孕吐节奏也同步?哈哈,姐妹情深啊
<br/><br/>我这两天心态不好,我都感觉不是个人样,超级难受!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:33
Mayyangyang 发表于 2012-9-13 13:53
楼主怎么算的啊,应该还没到12周吧,我是6月27号末次月经,还有一两周呢

今天第78天,是第12周的第一天,算是进入第12周。我没有说到12周了啊
下面那个进度条是根据预产期反算过来的,不是根据末次月经来算的,正常应该按末次来算的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:07
luyi106 发表于 2012-9-13 14:02
<br/>我这两天心态不好,我都感觉不是个人样,超级难受!!
<br/><br/>对吖,一恶心,一想吐,就感觉做什么也没意义,活着不知干嘛的感觉。总之就是很难受。em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:38
我感觉减轻一些了,今天还没吐,不过恶心还是有的,不空腹就还行
点击查看全文