要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

早上因为不肯再去打黄体酮和老公吵架了,他非常生气!是我错了吗?

楼主: 我和猪小样
77282135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月21号开始促排的,促排卵子排出后医生开了十六针黄体酮,说打到第十六针的时候自己验尿看怀了没。以前几次促排我都会差不多打完,这次我实在没信心了。昨天最晚也算是排卵第十二天了,我自己测了ZZY,是大白板,然后又想到这次我什么症状哪怕假象都没有,昨天考虑了一天,又发帖子问了大家(不过没啥回复我的。。)。今天早上决定不去打黄体酮了。

我到昨天为止一共打了九针了,还剩下七针。早上出门的时候他喊我去打针,我说不去了。他立马就很生气,吵了几句他就摔门出去了。。。
       然后我一边洗碗一边自己哭。这种无望的坚持真的太难受了!!
       是我错了吗?这样的决定是我自己太任性了吗?我该继续打剩下的针吗??
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:47
禾子喵喵 发表于 2012-9-13 10:24
<br/>mm心理压力太大了,其实我们都有这个阶段的,可能过几个月,习惯了这种备孕的煎熬,就会好很多。黄体酮的 ...
<br/><br/>禾子瞄瞄,你解释得好仔细,谢谢你!
<br/>其实我这一年已经促排好几次了,完整的就有三次了,还有几次是没长起来中途就放弃休息了的。按说我应该越来越淡定,不那么在意了才对,可是每次排卵后我就还是依然焦躁。这次更是直接自己乱做决定了。今天早上可能有点横,没考虑他感受,其实他压力好大,上次我失败了他都难受得哭了。。。我很心疼!
<br/>本来医生说不打黄体酮就吃达芙通也是可以的。但那东西一百多一小瓶,买两瓶得将近三百。我当时觉得自己还没怀呢还是不要浪费钱了,还是选择了便宜的黄体酮针剂。今早他还怪我为了省钱,结果自己坚持不下去了。十六针的话,我打十四针好了,这样没关系了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:56
最少打个14天,我是13天才水印
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:11
abjahd 发表于 2012-9-13 10:56
<br/>最少打个14天,我是13天才水印
<br/><br/>好,我打到十四针好了!真心羡慕你,能测到水印,我还出来没见到过双杠呢,灰印都没见过,一直是很干净很干净的白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:28
我和猪小样 发表于 2012-9-13 11:11
<br/>好,我打到十四针好了!真心羡慕你,能测到水印,我还出来没见到过双杠呢,灰印都没见过,一直是很干净很 ...
<br/><br/>哎,不过我生化了,现在重新促排中,我排卵后吃的黄体酮
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:43
楼主,为什么不吃黄体酮而打黄体酮呢,打黄体酮太麻烦的,我就是排卵后吃的黄体酮,成功怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:25
我和猪小样 发表于 2012-9-13 09:52
<br/>是呀,我假装淡定,但从我这两天焦躁的情绪看也就是自己在骗自己
<br/><br/>你真是身在福中不知福,你知道有多少姐妹是因为男人的问题而在发愁吗?很多男人都是因为面子问题,或者心理压力太大不肯接受治疗。我男人就是这样,让他去检查,他说我整天神经兮兮,其实我没有神经兮兮,结婚2年了不怀孕,难道不该去做检查吗?好不容易在吵架N次后,他去看了一个他想看的地方,都不是专门看这方面的,捡了药喝了总是拉肚子,才断断续续吃了2天就不吃了,邀请他一起去跑步,他总嫌弃我束缚了他,他就只想呆在家里一个角落看他的IPHONE、IPAD,我还在准备考试,为了拉他去跑步,我都不能好好复习。10月就考试了,我不想出去玩,人家还闹脾气,压力真是山大。在网上看了番茄红素和VE,还有五子衍宗丸。买了给他吃,才吃了一星期。现在人又要出国去玩了,飞机肯定不能带药。又要断药了。楼主,你真的要换位思考一下了,我说实话,我是切切实实的暗暗想过几十遍离婚算了。一只觉得这样的老公,做什么都没有计划性,做什么都拖后腿型的,不论生活工作。都是因为不配合引起的心理烦闷,所以我觉得,在对你自身没什么影响的情况下,你应该坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 12:38
晴茉莉 发表于 2012-9-13 09:26
<br/>黄体酮打了也没什副作用,MM,还是继续打吧,说不定好孕了呢
<br/><br/>我这个月泡泡没长,医生让我吃黄体酮啊。我不懂为什么让我吃啊?
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:26
abjahd 发表于 2012-9-13 11:28
<br/>哎,不过我生化了,现在重新促排中,我排卵后吃的黄体酮
<br/><br/>你既然怀过,我相信你很快又能成功的
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:39
快乐幸福同在 发表于 2012-9-13 11:43
<br/>楼主,为什么不吃黄体酮而打黄体酮呢,打黄体酮太麻烦的,我就是排卵后吃的黄体酮,成功怀孕的 ...
<br/><br/>我看病的医院只有这种针剂,医生说要是吃药就开处方给我,我自己去药店买一种叫达芙通的药片,136一小瓶。当时我觉得贵了,还是选的打针。其实我老公也在怪我为了省钱没买药片吃
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:44
Jenny.D 发表于 2012-9-13 12:25
<br/>你真是身在福中不知福,你知道有多少姐妹是因为男人的问题而在发愁吗?很多男人都是因为面子问题,或者心 ...
<br/><br/>虽然你说话有点犀利,但是确实讲的是道理。他去年检查的精子,没有问题,是我有问题,却还这么退缩和不配合,可见我并没有真心为他着想。我跟他说不成功两年就离婚,他说不想和我离,我感动,但压力更大。
<br/>谢谢你的留言。今天中午我自己出门打针去了,最少我也会打完十四针的。这次很大可能还是失败了,不过我还会坚持的。
<br/>这位姐妹,看得出你心情也很不好。我想说,不论为不为孩子,心情好还是很重要的。咱们还是不要轻易离婚,走到一起不容易,或者你再试试,再坚持坚持?
点击查看全文