要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月3日排卵的姐妹们有没有好消息阿

楼主: TINA莹莹
1588498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日排卵的姐妹们有没有好消息阿,让我也来沾沾喜气em30
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:49
我也是4号排卵呀,没测出来,没有呀,时间怎么过得这么慢。em25上天保佑,宝宝快来哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:02
弱弱万岁 发表于 2012-9-13 08:31
<br/>昨天晚上PLSZ接近强阳了 兴奋的我今早按耐不住测了ZZY 失望透了
<br/><br/>我也是,昨晚PLSZ强阳了,今天早晨测的ZZY也是白板,看来是没有希望了,我的体温一直不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:12
看到那么多MM都成功了,真羡慕呀~~
<br/>这个月的体温每天高高低低的,眼看着下降了,第二天又上去了,真是心烦!!
<br/>希望大家都能早些好孕~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:14
潇潇爱宝宝 发表于 2012-9-13 13:02
<br/>我也是,昨晚PLSZ强阳了,今天早晨测的ZZY也是白板,看来是没有希望了,我的体温一直不高 ...
<br/><br/>不要啊 今天问别人说都说12天才能查出来 我体温很高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:15
candyting1985 发表于 2012-9-13 12:21
<br/>我PLSZ是强阳,ZZY是粉色的,今早去了医院尿检显示阴,失落啊
<br/><br/>啊 哪天排卵的 亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:16
弱弱万岁 发表于 2012-9-13 13:15
<br/>啊 哪天排卵的 亲
<br/><br/>我估计是在29号左右呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:17
弱弱万岁 发表于 2012-9-13 13:15
<br/>啊 哪天排卵的 亲
<br/><br/>所以我在想会不会排卵期 zzy也会显示弱阳呀 我测得plsz测试线比对照线深的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:25
弱弱万岁 发表于 2012-9-13 13:14
<br/>不要啊 今天问别人说都说12天才能查出来 我体温很高
<br/><br/>我都怀疑我是不是压根就没有排卵,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:30
em293号排卵,今早大卫ZZY,大白板!难过极了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:34
3号排卵,高温今天第十天。昨天白板,今天实在没有勇气测了。。。
点击查看全文