要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月3日排卵的姐妹们有没有好消息阿

楼主: TINA莹莹
1584798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日排卵的姐妹们有没有好消息阿,让我也来沾沾喜气em30
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:18
继续大白板~em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:20
我PLSZ弱阳两天了,ZZY意念印,RF跟大姨妈来之前一周一样开始疼起来了,哎,估计是没希望了,我再次下定决心,以后不管了,爱咋咋地,等待的过程实在太痛苦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:21
TINA莹莹 发表于 2012-9-13 10:41
<br/>姑娘,弱弱的问一句,你有啥症状吗?
<br/><br/>之前什么症状都没有,只是从今天早上觉得RT有点疼,也不知道是不是心理作用。其实都没想到能这么早测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:23
一样,白板!em27
点击查看全文
TINA莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:26
小绿妖怪 发表于 2012-9-13 11:14
<br/>12号晚上ZZY大白板,PLSZ只有淡淡淡淡的粉色,我还有希望吗~
<br/><br/>我们都有希望的,在耐心等等
点击查看全文
TINA莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:27
葡萄妞妞 发表于 2012-9-13 11:20
<br/>我PLSZ弱阳两天了,ZZY意念印,RF跟大姨妈来之前一周一样开始疼起来了,哎,估计是没希望了,我再次下定决 ...
<br/><br/>我每个月都是这个想法,但是每次都忍不住,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:27
2号或3号排的,昨天(12日)大卫zzy明显灰印,plsz阳。昨天下午验血,今早官方验证好孕。祝自己宫内好孕,一切顺利,祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
TINA莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:28
鱼儿小新 发表于 2012-9-13 11:21
<br/>之前什么症状都没有,只是从今天早上觉得RT有点疼,也不知道是不是心理作用。其实都没想到能这么早测出来 ...
<br/><br/>反正就是好事情em30
点击查看全文
TINA莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:39
孙某某们来啦 发表于 2012-9-13 11:27
<br/>2号或3号排的,昨天(12日)大卫zzy明显灰印,plsz阳。昨天下午验血,今早官方验证好孕。祝自己宫内好孕, ...
<br/><br/>接棒接棒,好厉害阿,这么快就确定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:40
呵呵,心急,与其每天嘀咕,不如直接去医院验血啦。祝MM也好孕!
点击查看全文