要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕时,JM们吃的是什么牌子的VE啊?

楼主: 青山丽水
61117390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。互相交流一下。
点击查看全文
青山丽水 (楼主)
十级宝宝 |
爱散步的橙子 发表于 2012-9-13 09:13
<br/>坐等答案吧,我也不知道选哪种好呢?养生堂的不好吗? 差点就买了
<br/><br/>可能吧,听好多人这样说过,来益的是可以的,可惜买不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
青山丽水 发表于 2012-9-13 09:18
<br/>可能吧,听好多人这样说过,来益的是可以的,可惜买不到。
<br/><br/>来益的淘宝就有。我昨天刚买的 和我医院配的那种是一个厂家。只是分天然的和合成的。天然的浓度高点。
点击查看全文
养生堂的 说是里面含了红花籽油。好多人都不敢吃,我看了下官网 也说个体差异不能保证万无一失。我也有一瓶,现在不敢吃了、
点击查看全文
青山丽水 (楼主)
十级宝宝 |
茉莉宝儿 发表于 2012-9-13 09:21
<br/>来益的淘宝就有。我昨天刚买的 和我医院配的那种是一个厂家。只是分天然的和合成的。天然的浓度高点。 ...
<br/><br/>哦,好的,那我找找看,淘宝上应该不会有假的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 |
青山丽水 发表于 2012-9-13 09:18
<br/>那你有没有吃VE呢?
<br/><br/>我也没吃  买不到来益的  可以买福施福 里面含VE
<br/>
点击查看全文
青山丽水 (楼主)
十级宝宝 |
茉莉宝儿 发表于 2012-9-13 09:21
<br/>养生堂的 说是里面含了红花籽油。好多人都不敢吃,我看了下官网 也说个体差异不能保证万无一失。我也有一瓶 ...
<br/><br/>嗯,我也是听说过,这种事情也不敢乱试啊,万一坏在VE上,那不是太不划算了?
点击查看全文
青山丽水 发表于 2012-9-13 09:25
<br/>哦,好的,那我找找看,淘宝上应该不会有假的吧?
<br/><br/>有什么防伪标识的 我还没寄到。
点击查看全文
青山丽水 发表于 2012-9-13 09:26
<br/>嗯,我也是听说过,这种事情也不敢乱试啊,万一坏在VE上,那不是太不划算了? ...
<br/><br/>是的 所以我也不敢吃。
点击查看全文
青山丽水 (楼主)
十级宝宝 |
等不到的誓言 发表于 2012-9-13 09:25
<br/>我也没吃  买不到来益的  可以买福施福 里面含VE
<br/><br/>好的,谢谢你的建议!
点击查看全文
青山丽水 (楼主)
十级宝宝 |
茉莉宝儿 发表于 2012-9-13 09:27
<br/>有什么防伪标识的 我还没寄到。
<br/><br/>这样啊,那我再看看吧?
点击查看全文