要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

2013年5月18号左右预产期的,来聊聊症状啊

楼主: Baby菲
1306369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在刚4周多,前几天乳房胀的厉害,小腹也胀的厉害,还有点疼,下午和晚上热得不行。这两天忽然感觉不那么热了,乳房和小腹都不怎么胀了,小腹也不疼了。前几天总感觉饿,这两天也不经常感觉饿了。大家都来聊聊怀孕4,5周时都有什么症状?乳房不涨,肚子也不难受,这个正常吗?我怀孕后有几天比较劳累,特别担心胎停。

我如果不怀孕,这个月月经应该是9月8号来,我就是在8,9,10号这几天肚子和乳房涨得厉害,11号和12号忽然症状就减轻了很多,什么也感觉不到了,所以很担心。

补充:我这几天已经开始适应孕妇身份了,也不那么在意症状了,请各位不要为我担心,你们自己也不要太担心了。我现在准备以轻松的心情迎接宝宝的到来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:24
我的预产期跟你是一天,我从排卵后就肚子怪怪的痛,还拉肚子,后来肚子两侧又有那种拉扯的痛,站着走路不觉得,睡一晚上叫觉起来痛的明显些,坐着也会隐隐的痛,我都担心是宫外了,但网上查一下也有说是正常的,我现在就等到6周去医院看能不能B超看看。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:33
5月22的预产期,肚子还在时不时的抽痛,昨天开始乳头疼了,乳房排卵第九天开始涨疼持续中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:43
我不能久坐,否则下身就像来dym一样胀胀坠坠的感觉,不知道正常不em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:07
我自己算的预产期是5月11号,很多天前RF就腹痛了,这几天好多了。前几天也是浑身热像感冒似的。中午小便时出现一点带血的血清,很担心,在网看很多人都说是流产的先兆,还想等6周以后去医院,担心担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:19
阿布^^ 发表于 2012-9-13 07:48
<br/>8月24号排卵的,没有什么症状也。
<br/>
<br/>猛地站起来的时候稍微有点头晕。 肚子里偶尔胀气。
<br/>
<br/><br/>我和你差不多时间  你现在开始吃孕妇奶粉了吗  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:27
我末次月经7月29,预产期是2013年5月5日。乳晕变大好多,乳房经常性刺痛,像是通血管的感觉。一会冷一会又特别热。没什么胃口,想吃、酸、甜、辣等 刺激味觉的东西。今早有些干呕。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:14
我才5周,已经做过两次B超了,因为小腹一直疼。HCG和孕酮也查过两次啦,数据还算正常。我比你难受多了,肚子胀,浑身乏力,乳房胀的不敢碰,小腹疼,前天开始恶心。。。。大夫一直都怀疑是宫外孕,昨天的B超终于看到孕囊,虽然很小。。。4月份的时候还流过一个,现在也是担心的很。em25em25祈祷!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 14:35
姐姐别担心!! 宝宝很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 14:35
姐姐别担心!! 宝宝很好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:16
亲 我和 你同天的预产期呢,真是缘分。目前还没有孕吐什么的,
点击查看全文