要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

2013年5月18号左右预产期的,来聊聊症状啊

1299169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在刚4周多,前几天乳房胀的厉害,小腹也胀的厉害,还有点疼,下午和晚上热得不行。这两天忽然感觉不那么热了,乳房和小腹都不怎么胀了,小腹也不疼了。前几天总感觉饿,这两天也不经常感觉饿了。大家都来聊聊怀孕4,5周时都有什么症状?乳房不涨,肚子也不难受,这个正常吗?我怀孕后有几天比较劳累,特别担心胎停。

我如果不怀孕,这个月月经应该是9月8号来,我就是在8,9,10号这几天肚子和乳房涨得厉害,11号和12号忽然症状就减轻了很多,什么也感觉不到了,所以很担心。

补充:我这几天已经开始适应孕妇身份了,也不那么在意症状了,请各位不要为我担心,你们自己也不要太担心了。我现在准备以轻松的心情迎接宝宝的到来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 07:14
我的症状都是跟楼主出不多,预产期都是差不多这几天,昨天开始有反胃的感觉,不算严重,希望早孕反应能轻微就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 07:48
8月24号排卵的,没有什么症状也。
<br/>
<br/>猛地站起来的时候稍微有点头晕。 肚子里偶尔胀气。
<br/>
<br/>上班觉得腰酸背疼。em67
<br/>
<br/>楼主放轻松啦
点击查看全文
Baby菲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 07:55
阿布^^ 发表于 2012-9-13 07:48
<br/>8月24号排卵的,没有什么症状也。
<br/>
<br/>猛地站起来的时候稍微有点头晕。 肚子里偶尔胀气。
<br/>
<br/><br/>我也想放轻松啊,可是真的非常担心。你最近有感到浑身发热吗?乳房胀痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 07:57
Baby菲 发表于 2012-9-13 07:55
<br/>我也想放轻松啊,可是真的非常担心。你最近有感到浑身发热吗?乳房胀痛吗? ...
<br/><br/>担心去看看GP或者早点找个OB 哈
<br/>
<br/>我没有发热和乳房胀痛的反应也,每个人的早孕反应都是不一样的
<br/>
<br/>但我乳头比以前大多了,而且经常很硬挺。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:25
em25我末次月经是7月29日,到今天算怀孕46天吧,自己算预产期应该是2013年5月5日。近一个星期东西都吃不下,勉强吃点就吐。喝白开水都吐,乳头一碰有点痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 10:08
末次YJ是8月10号,现在还没有来DYM,我用ZZY测到弱阳,今天有点胃翻,一阵一阵的发热,从排卵到现在一直胀痛,头有时会痛。不知道是不是好孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:39
我日子也差不多,倒没有吐,就是恶心,没什么食欲。蹲下后站起来快了会头晕,人比较没精神,时常有困困的感觉。话说大家6六周都去做过第一次B超了吗?我看的大夫让我50天以后再去做,不要太早做,可是我又担心着床不好呀什么的,很想超超看,目前纠结中。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:10
楼主,我的预产期是2013年5月15,我只有嗜睡和小肚子疼的症状·····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:18
头痛头晕偶尔想吐胃口开始变差上周吃什么也觉得好好吃
点击查看全文