要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

第二次验血归来,hcg没有翻倍,怎么办

楼主: 我的龙妞妞
3367331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后月经为8月5号,经期以前都是34天,可是上个月居然是30天!9月10号验血,hcg为300,今天,也就是9月12号第二次验血,hcg为420,孕酮为79,大家说我该怎么办?现在bc还做不出来,医生不给开保胎药!要哭死了!
<br/>      四月自然流产一次,真的伤不起啊!
<br/>
点击查看全文
我的龙妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:40
深咖色 发表于 2012-9-13 22:02
<br/>别担心,很多过来人说,有的人是因为排卵晚或是着床慢会这样的,放宽心最重要哦~ ...
<br/><br/>早上又去验血了,现在在等报告单!好焦虑,预感很不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:11
会没事的,可能是宝宝着床晚,最主要是妈妈要放宽心哦~~em70
点击查看全文
我的龙妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:55
诺.佳 发表于 2012-9-14 10:11
<br/>会没事的,可能是宝宝着床晚,最主要是妈妈要放宽心哦~~
<br/><br/>刚才已经拿到报告单了,hcg值还没600,我知道自己没有希望了!
点击查看全文
我的龙妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:08
末次yj8•5
<br/>9•10hcg300,孕酮79
<br/>9•12:hcg420
<br/>9•14:hcg570
<br/>今天拿到验血报告时,当着医生面自己就控制不住哭了为什么我要一个孩子这么难啊?医生说:你不要隔天就来验血吧!太紧张了,不好的胚胎自然会出血,流产!你回家去等,再过七天做bc。我知道自己是没希望,原来请了两周假,六十几个学生扔在班上,都是别的班的老师帮忙代课!现在我不想再请假了,与其待在家里等,不如去上课!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:45
LZ不要太紧张,我末次YJ7月30号,9.10去验血HCG才759呢昨天验就3700了,你比我还晚好多天呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:43 | 来自WAP
我是8月11日末次月经,9月1日排卵,9月12日HCG25,9月14日HCG36,快崩溃了。。。。。(去年11月初,胎停育自然流产后挂宫)希望后天去查能翻倍…
<br/>另外有类似经历的姐妹,最后成功的请多多分享经验@不胜感激
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:05
楼主,我8月4号末次月经,今天去查血HCG2040,我看到别的姐们们40几天的数值都挺高的,我很担心。上午在医院里大夫也没说什么,只说怀孕了。具体宫内宫外要做B超才行。刚才给在医院上班的同学打电话,她问了我们这里的妇科主任,她说每个人的情况都不一样的,多休息静养压力不能太大的。而且我问现在可不可以做B超了,她说现在做有些早,让等到五六十天的时候做。亲,其实我也很焦虑的。但是现在只能相信自己相信宝宝了!我们的日子差不多,希望我们明年都能生下健康聪明的蛇宝宝!!em25em25em25
点击查看全文
我的龙妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:38
fc2012 发表于 2012-9-14 12:45
<br/>LZ不要太紧张,我末次YJ7月30号,9.10去验血HCG才759呢昨天验就3700了,你比我还晚好多天呢 ...
<br/><br/>你翻倍很好啊!说明胚胎质量好,我是不翻倍!
点击查看全文
我的龙妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:39
wangqianzaici 发表于 2012-9-14 16:43
<br/>我是8月11日末次月经,9月1日排卵,9月12日HCG25,9月14日HCG36,快崩溃了。。。。。(去年11月初,胎停育自 ...
<br/><br/>亲,你查了后有好消息要告诉我啊!
点击查看全文
我的龙妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:41
宝宝张陈 发表于 2012-9-14 17:05
<br/>楼主,我8月4号末次月经,今天去查血HCG2040,我看到别的姐们们40几天的数值都挺高的,我很担心。上午在医 ...
<br/><br/>我也好希望啊!可是你的hcg值看起来比较高啊!我打算下周五去做bc!
点击查看全文